ПРОГРАММЫ ТРЕНИНГОВ LiCO |
Часть 1
страница 33
Столовый сервиз "болеро"
В новом столовом сервизе фирмы "ZZZZZZZZ" "Болеро" такая легкость красок, столько движения и света, что он и вправду напоминает темпераментную танцовщицу - испанку.
Оформление сервиза "Болеро" навеяно мотивами древних индийских рисунков, бордюр пленяет светящимися красками и золотым орнаментом. Узкая полоса декора придает фарфору неповторимую изысканность.
"Болеро" - это совершенство и красота. В его изготовлении удачно сочетаются традиции старинного искусства ремесленников и современная техника. Фарфор производится из чистейшего полевого шпата и каолина путем спекания при температуре 1400° С, отделка каждого предмета - тонкая ручная работа.
После тщательного контроля все изделия из сервиза "Болеро" погружают в расплавленное стекло, что придает фарфору благородный блеск и прочность.
Ни один элемент декора не утрачивает своей свежести и чистоты, независимо от того, как часто Вы пользуетесь Вашими сервизом.
Благодаря "Болеро", за обедом в Вашем доме всегда будет царить приподнятое настроение. Так заурядное становится необыкновенным как в будни, так и в праздник.
Чем чаще Вы будете пользоваться Вашим фарфором, тем больше будете им дорожить.
Столовый сервиз "Болеро" сделан из тонкого и одновременно прочного фарфора, который могла произвести только фирма "ZZZZZZZZ".
Десертный сервиз "Барон"
Этот великолепный сервиз будет необходим Вам в конце обеда, когда положено сервировать стол для десерта. Верхом кондитерского искусства станет любой десерт, поданный в сервизе "Барон". Если на Вашем столе уже был один из наших обеденных сервизов, кофейные чашки, а особенно наши фужеры и рюмки, "Барон" сам по себе покажется десертом. В точном соответствии со стилем фужеров (хромоникелевая сталь, золотой ободок по краю) выполнены десертные блюдца и креманки. Каждый предмет сервиза - произведение искусства, совершенство формы; сервиз запатентован как эксклюзивная модель фирмы "ZZZZZZZZ".
Предназначение предметов десертного сервиза "Барон"
Поднос - для подачи гостям остальных предметов сервиза.
Большая ваза - в ней подают на стол фруктовый салат или компот и специальной разливной ложкой раскладывают по десертным блюдцам или креманкам. - Наполненную фруктами или печеньем (пирожными) ставят в центр стола.
Десертные блюдца - фруктовый салат, компот, пудинг, желе, варенье. Могут служить закусочными тарелками. Незаменимы при подаче к кофе или напиткам чипсов, фисташек, крекеров и т.п.
Креманки (широкие бокалы) - игристые вина (шампанское), шипучие вина, коктейли. Мороженое. Фруктовые салаты. Крем. Закуски.
Примечание: по завершении обеда в этих бокалах можно подавать и коньяк.
Как видите, десертный сервиз "Барон" предоставляет Вам широкие возможности. Он совершенно незаменим, если Вы хотите стильно и со вкусом сервировать стол.