Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения

Май 2006. Проведенные бизнес тренинги. Архивы

Май 2006

Проведенные бизнес тренинги Архивы

  • В компании Skoda-Auto  прошел корпоративный тренинг "Продажи по телефону". 
  • Проведен бизнес тренинг "Аргументация и умелое представление выгоды" для сотрудников РМ-Вент.
  • Успешно проведен бизнес тренинг "Эффективная презентация".
  • Для компании ГЕНЕЗИС прошли корпоративные бизнес тренинги "Ведение переговоров по продаже" и "Ведение переговоров по закупке".
  • Компания LiCO провела тренинг "Эффективная продажа" для сотрудников Балт-Конд.
  • Успешно прошел тренинг "Сложные переговоры".
  • Проведен бизнес тренинг по теме "Ведение переговоров по продажам".
  • Для компании Балт-Конд проведен бизнес семинар "Эффективная продажа".
  • Сотрудники LENMIX elite waters  приняли участие в обучение на тему "Эффективная продажа".
  • Компания LiCO провела корпоративные бизнес тренинги по следующим темам: "Активная продажа финансовых услуг" и "Управляющая компания ПСБ".

тренинг позитивное рассмотрение жалоб

все тренинги ПРОГРАММЫ ТРЕНИНГОВ LiCO 

 

 

 

 

 

 

 

книга продаж для продажников интересно

КНИГА ПРОДАЖ КОМПАНИИ "ZZZZZZZ"

К оглавлению Книги продаж

Часть 1

страница 33

 

Информация для клиентов  о нашей продукции XV

Столовый сервиз "болеро"

В новом столовом сервизе фирмы "ZZZZZZZZ" "Болеро" такая легкость красок, столько движения и света, что он и вправду напоминает темпераментную танцовщицу - испанку.

Оформление сервиза "Болеро" навеяно мотивами древних индийских рисунков, бордюр пленяет светящимися красками и золотым орнаментом. Узкая полоса декора придает фарфору неповторимую изысканность.

"Болеро" - это совершенство и красота. В его изготовлении удачно сочетаются традиции старинного искусства ремесленников и современная техника. Фарфор производится из чистейшего полевого шпата и каолина путем спекания при температуре 1400° С, отделка каждого предмета - тонкая ручная работа.

После тщательного контроля все изделия из сервиза "Болеро" погружают в расплавленное стекло, что придает фарфору благородный блеск и прочность.

Ни один элемент декора не утрачивает своей свежести и чистоты, независимо от того, как часто Вы пользуетесь Вашими сервизом.

Благодаря "Болеро", за обедом в Вашем доме всегда будет царить приподнятое настроение. Так заурядное становится необыкновенным как в будни, так и в праздник.

Чем чаще Вы будете пользоваться Вашим фарфором, тем больше будете им дорожить.

Столовый сервиз "Болеро" сделан из тонкого и одновременно прочного фарфора, который могла произвести только фирма "ZZZZZZZZ".

Десертный сервиз "Барон"

Этот великолепный сервиз будет необходим Вам в конце обеда, когда положено сервировать стол для десерта. Верхом кондитерского искусства станет любой десерт, поданный в сервизе "Барон". Если на Вашем столе уже был один из наших обеденных сервизов, кофейные чашки, а особенно наши фужеры и рюмки, "Барон" сам по себе покажется десертом. В точном соответствии со стилем фужеров (хромоникелевая сталь, золотой ободок по краю) выполнены десертные блюдца и креманки. Каждый предмет сервиза - произведение искусства, совершенство формы; сервиз запатентован как эксклюзивная модель фирмы "ZZZZZZZZ".

Предназначение предметов десертного сервиза "Барон"

Поднос - для подачи гостям остальных предметов сервиза.

Большая ваза - в ней подают на стол фруктовый салат или компот и специальной разливной ложкой раскладывают по десертным блюдцам или креманкам. - Наполненную фруктами или печеньем (пирожными) ставят в центр стола.

Десертные блюдца - фруктовый салат, компот, пудинг, желе, варенье. Могут служить закусочными тарелками. Незаменимы при подаче к кофе или напиткам чипсов, фисташек, крекеров и т.п.

Креманки (широкие бокалы) - игристые вина (шампанское), шипучие вина, коктейли. Мороженое. Фруктовые салаты. Крем. Закуски.

Примечание: по завершении обеда в этих бокалах можно подавать и коньяк.

Как видите, десертный сервиз "Барон" предоставляет Вам широкие возможности. Он совершенно незаменим, если Вы хотите стильно и со вкусом сервировать стол.

К предыдущей странице

К следующей странице