Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения

Май. ISOVER. "Эффективное руководство", часть вторая

вторая часть бизнес тренинга для академии ISOVER

     картинка логотип Изовер

  • Название компании: «Saint-Gobain Isover».
  • Даты проведения тренинга: 18.05 - 19.05.2006г. 
  • Город проведения тренинга: г. Москва.
  • Список участников и номера сертификатов:

№ п/п

Фамилия Имя участников курса

Номера сертификатов

1

Наталья Черкасова

05983

2

Дмитрий Самойлов

05984

3

Виктор Клименко

05985

4

Мария Нижегородова

05986

5

Алексей Карпейкин

05987

6

Андрей Кулапин

05988

7

Алексей Смертин

05989

8

Инна Смоляр

05990

9

Андрей Кобизь

05991

10

Олег Дуденков

05992

11

Антон Точин

05993

12

Александр Шишкин

05994

13

Александр Константинов

05995

14

Ирина Шумилова

05996

15

Алиса Кононова

05997

16

Елена Дростэ

05998

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

отрывок из книги продаж

КНИГА ПРОДАЖ КОМПАНИИ "ZZZZZZZ"

К оглавлению Книги продаж

ЧАСТЬ 1

                                                                                                 страница 38

 

Дегустация здоровой пищи во время презентации

Дегустация призвана стать практическим подтверждением всего того, о чем Вы до сих пор говорили. Относиться к ней необходимо очень серьезно - это апогей Вашей презентации. Если до дегустации гость был потенциальным покупателем, сейчас он должен принять окончательное решение о покупке нашей посуды.

Особый акцент во время дегустации сделайте на:

  • вкус
  • запах
  • цвет 

Когда кусок мяса или курицы будет готов, переложите его из сковороды , на тарелку, разрежьте на мелкие кусочки и предложите каждому гостю попробовать. Обратите внимание присутствующих на превосходный j натуральный вкус мяса и особенно сока. Отметьте, что мясо довольно соленое, несмотря на то, что жарилось без добавления соли.

Вернитесь к началу презентации, к той ее части, где речь шла о правильном питании. Коснитесь зависимости между чрезмерным употреблением соли и раком. Напомните, что в сыром, ничем не

приправленном мясе содержится много натрия. Всякий раз, когда мы соберемся посолить мясо, не мешает вспомнить, что оно и без того богато натрием, а потому солить его вовсе необязательно.

Вновь обратите внимание гостей на цвет мяса, величину куска. Большинство присутствующих впервые пробует подобным образом : зажаренное мясо. Сделайте все, чтобы убедить их жарить его так и впредь.

«А сейчас на основе того, что мы видели и о чем говорили, вы могли бы еще раз все вместе сделать выводы о возможностях и достоинствах нашей посуды. другими словами, о ее функциональности, качестве и экономии, которую она дает».

Добротная посуда из благородной стали стоит довольно дорого, но ведь и посуда худшего качества не очень дешева.

В таком случае почему бы сразу не купить самую лучшую?

Наша посуда сторицей компенсирует Вам все затраты своей; долговечностью и функциональностью. Пища, которую Вы будете в ней варить и жарить, будет гораздо вкуснее и питательнее: в ней сохранятся витамины и минеральные вещества. Отпадает необходимость в жирах и соли. Расход энергии сократится на 70%. Большая экономия времени. Не говоря уже о благотворном влиянии на здоровье и продолжительность жизни. Наша посуда легко моется, не занимает много места, что весьма существенно для хозяйки.

Каждый день Вы будете убеждаться в несомненных качествах нашей посуды. И еще раз хотелось бы подчеркнуть: она полностью окупит себя в течение года.

К предыдущей странице

К следующей странице