Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения

Новости LiCO

Моделирование управления проектом в групповом пространстве за ограниченный промежуток времени. 

Игра помогает повысить квалификацию ответственных за проект, сделав это увлекательно, быстро и интересно

при помощи бизнес-симуляции.

читать полностью »

Подробности заказов и проектов LiCO за последние недели: июнь и июль.

читать полностью »

Кроме проведения корпоративных долгосрочных бизнес программ, создания дистанционных (СДО) курсов и ведения стратегических сессий компания LiCO активно проводит и открытые тренинги.

Летом этого года мы провели три открытых тренинга. Всего обучили более 50 человек на них, их 15 компаний.

Среди программ: «Тайм менеджмент», курс по b2b продажам и тренинг по подготовке презентаций.

читать полностью »

Уважаемый клиент!

Продолжаем расширять набор открытых тренингов, которые мы проводим регулярно.

Модернизируем как само содержание курсов, так и примеры, которые там приводим. Большая часть их – это обобщенный 19 летний опыт работы с b2b рынками в РФ и других странах. Ждем вас на наших программах.

читать полностью »

Компания LiCO открыта к партнерским отношениям. Мы предлагаем  Вам надежную консультационную поддержку в виде солидного багажа знаний, многолетнего опыта и уникальных технологий...  

читать полностью »

Даже успешным руководителям иногда необходим взгляд на бизнес со стороны. А еще лучше, экспертная поддержка независимых экспертов. Эксперты LiCO девятнадцать лет предоставляют консультационные услуги   владельцам и топ-менеджерам российских и иностранных компаний. Руководители получают квалифицированную помощь: оценку и анализ текущей ситуации, предоставление рекомендаций для дальнейшего ведения и развития бизнеса с повышением его эффективности. 

Многолетние партнерские отношения с предприятиями в России и за рубежом — главный показатель результатов консалтинга от LiCO... 

читать полностью »

Как доработать содержание тренинга для опытных коммерческих представителей работающих в b2b
Рассмотим это на примере. Допустим, что к нам поступило задание от HR директора компании "ААА" доработать содержание тренинга для группы с значительным трудовым стажем в продажах. Рабочее название такого обучения для комании "ААА" это «Усовершенствованные навыки продаж: переговоры о продаже - С кем? И как?».

читать полностью »

Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающими Новым Годом и Рождеством! Приглашаем начать 2019 год с LiCO. Наши тренинги и семинары откроют для вас мир новых возможностей и стартов. Будем рады делиться с вами знаниями и способствовать вашему успеху.

читать полностью »

Бизнес переговоры - лучшая инвестиция в будущий финансовый успех.  Тренинг «Проведение переговоров с трудными клиентами»  от компании LiCO поможет исключить  сложности в коммуникациях, позволит расширить возможности и открыть новые горизонты вашего профессионального мастерства.

читать полностью »

Хотите получить в сопровождение «миллионный» проект, выгодных клиентов?  Пройдите курс «Жесткие и сложные переговоры в условиях давления» от компании LiCO. Многолетний опыт, темы, список клиентов  - главные аргументы  «за» обучение переговорам в LiCO. Здесь научат  вести бизнес переговоры, помогут стать виртуозом в  области сложных переговоров, ознакомят с формами и способами взаимодействия с самыми трудными клиентами.

читать полностью »