Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения

Новости LiCO

 

Очередной проект корпоративной бизнес игры по специально разработанному для нее сценарию закончен аплодисментами участников и директоров компании заказчика.

Подробное описание бизнес-игры для крупного корпоративного заказчика. (Для тех, кто работает в b2b и b2g продажах).

Современная и активно вовлекающая форма обучения как для опытных и прошедших много бизнес тренингов сотрудников, работающих в компании много лет, так и для начинающих, сравнительно недавно принятых в компанию - заказчика.

  Можно посмотреть по ссылке.Проектные продажи бизнес игра

читать полностью »

Уважаемые клиенты, заказчики услуг компании LiCO!

Примите наши искренние поздравления с Новым годом!

Прежде всего, спасибо что выбираете нас и наши услуги. Мы надеемся и в дальнейшем радовать вас и продолжить плодотворное сотрудничество.

Пусть этот год будет благоприятным и богатым на впечатления, принесёт много положительных изменений. Пусть год станет годом удачи и свершений, крепкого здоровья вам и вашим сотрудникам. 
© https://pozdravok.com/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/klientam/proza.htm

читать полностью »

Прошлые и текущий месяцы этого года были насыщены изменениями.  Они потребовали правильно и согласованной реакции руководства и владельцев компаний

Реакций многих российских и международных бизнесов был поиск путей «как наиболее безболезненно преодолеть сложности» или наоборот – «воспользоваться сложившейся ситуацией для роста, захвата ниш и рынков».

Поэтому тренеры LiCO успешно проводили в течение пяти месяцев стратегические сессии с руководителями и собственниками.

читать полностью »

В этом месяце консультантами компании LiCO успешно начат проект для электротехнической отрасли: LV, MV, HV. В Москве, в рамках первого этапа проекта развития стратегии, для компании проведена стратегическая сессия с участием всех топ менеджеров и руководителя организации.

читать полностью »

Оценка персонала по компетенциям  
Существует большое количество методик и подходов по оценке персонала. Это и традиционные аттестации и грейдирование и оценивание сложности труда рабочих по основным факторам, анкетирование и тестирование, оценка по ключевым показателям результативности (KPI), ну и, конечно, оценка по компетенциям. Выбор того или иного метода зависит от целей и задач, стоящих перед самой оценкой.

Существуют многочисленные варианты описаний «что такое компетенция», однако, все можно свести к двум базовым вариантам.

Во-первых, компетенция - это описание рабочих задач и ожидаемых результатов работы, на русском это было бы лучше называть компетентностью.

Во-вторых, компетенция - это описание комплекса навыков, умений и поведения работника.

Здесь и далее Компетенция - это основная характеристика личности работника, наличие которой позволяет достигать определенных результатов в работе. Сотрудник приобретает компетенции не только через образование, но и благодаря опыту, естественным способностям и складу характера. Это описание поведения работника, а не результатов его работы.

читать полностью »

 Тренинг «Переговоры с китайцами» является обязательной частью подготовки сотрудников для роста успешности любой российской компании.

Курс «Особенности переговоров с китайскими поставщиками и закупщиками».

При выборе поставщика важно понимать опыт последних лет подобных тренингов в LiCO: тренинги для закупщиков в электротехнической отрасли, и опыт обучения сотрудников в отрасли поставки в Китай из РФ и других стран автомобильных запчастей. Переговоры с Китаем

читать полностью »

Полагаю, что никто не будет спорить, что только что закончившийся год был непростым для бизнес сообщества. Значительна часть обучения была перенесена в другие форматы, закрепив тенденции позапрошлого года на спрос на «онлайн».

обучение группы на тренинге

  

 

 

 

 

 

Тем не менее, тренеры LiCO «на отлично» закончили множество обычных очных проектов обучения (оффлайн) в как производственной сфере так и в сфере IT, в сфере продаж b2b в нескольких городах РФ.

Основные города проведения Москва, СПб, Тула, Дзержинск, Иркутск. В онлайн проектах LiCO участвовали сотрудники наших клиентов их десятков городов РФ, из Украины и Казахстана.

 

читать полностью »

В конце мая 2021 проведен очередной курс «Сертифицированный консультант-разработчик Luxms BI». В нем приняли участие сотрудники нескольких российских компаний и организаций. 

читать полностью »

"Проектные продажи" – тренинг, который в настоящее время постоянно проводится тренерами LiCO. Для проведения каждого курса, во время подготовки его тренером, учитывается специфика отрасли и самих проектов заказчика. Важным элементом хорошо проведенного тренинга являются упражнения и практики, особенно на примерах самого заказчика. В апреле и мае было несколько несколько групп...

читать полностью »

 …«Важно не только, продаст ли менеджер наш продукт заказчику сегодня или нет.. Важно как он устанавливает отношения, которые могут привести к будущим контрактам, и а иногда к росту продаж во всем регионе. Как понять, где и  в чем необходимо развивать нашего менеджера по продажам b2b?

В ответе на этот вопрос вам окажет поддержку тест b2b продаж LiCO, специально разработанный под заказ для одной, отдельно взятой компании, с учетом ее бизнеса и особенностей.

читать полностью »