Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения

Новости LiCO

Стратегическое развитие компании: современный российский и мировой опыт. Практические методики и инструменты полученные участниками стратегической сессии.

С чего начать разработку стратегии холдинга?

читать полностью »

 Что поможет в развитию лидерских качеств у руководителя. Актуальная тема обучения для многих компаний. Раскроем ее...

читать полностью »

Что помогает в работе корпораций симуляция процессов, и какие бизнес игры в корпоративном обучении наиболее востребованы?

читать полностью »

Изготовление обучающего видео

С помощью сотрудников LiCO за последние месяцы (декабрь 2017, январь и февраль 2018) для заказчиков было снято несколько учебных фильмов. Это далеко не новая потребность наших клиентов, мы снимаем такие видеокурсы уже более 11 лет. В связи с все большими возможностями интернета передавать видео в форматах высокого разрешения (720 и 1080) спрос на учебные видеоролики растет.

читать полностью »

Стратегические сессии - инструменты для разработки и финального формулирования необходимых идей и документов нашиъх заказчиков.

Место проведения: Москва. Февраль 2018 года.

читать полностью »

Команда LiCO рада всех поздравить с началом Нового года. Январь 2018.

Чем ознаменован этот месяц? Снимаем Учебные фильмы для наших клиентов, ведем стратегические сессии и проводим бизнес тренинги.

читать полностью »

Летние месяцы, как правило, ассоциируются с сезоном отпусков, однако наша команда не отдыхает и занимается проведением различных тренингов, разработкой и реализацией... 

читать полностью »

Обучение и тренинги весна 2017

Обучение предполагает участие в семинарах и тренингах представителей разных компаний, объединенных единой темой обучения для открытого тренинга и одной компании - для корпоративного формата развития.

Ограничения по численности: Набор в группу на тренинг - до 10- 15 человек, на семинары - до 25 человек.

читать полностью »

Месяц этот, с первого взгляд, неполный. В нем рабочих дней было немного, праздники все "заслонили". Но тем не менее этот период прошел весьма насыщенно...

читать полностью »