Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения

Апрель 2006. Проведенные бизнес тренинги. Архивы

Апрель 2006

Проведенные бизнес тренинги Архивы

  • Проведен бизнес тренинг "Ведение сложных переговоров" в компании  StoraEnso.
  • Компания LiCO провела бизнес семинар по теме "Эффективная продажа", Северные стрелы (группа №2).
  • Для компании Profine RUS (группа №2) проведен тренинг "Эффективная продажа".
  • Успешно прошел открытый тренинг "Ведение переговоров".
  • Проведен открытый бизнес семинар "Руководство продажами".
  • Для сотрудников компании Алсельпроведен тренинг "Ведение переговоров".
  • Успешно прошел курс обучения персонала по теме "Технологии в сервисе",  ГАРАНТ.
  • Проведен корпоративный тренинг на тему "Сложные переговоры".
  • Для компании BCC (группа №1) проведен тренинг "Эффективная продажа". 
  • Для компании BCC (группа №2) проведен тренинг "Эффективная продажа". 
  • Для XV Международного Автосалона МИР АВТОМОБИЛЯ 2006 проведен тренинг "Искусство продаж в автосалоне".
  • В компании РОСМАРК-СТАЛЬ прошло корпоративное обучение по теме "Эффективная продажа". 
  • Компания LiCO приняла участие во II Международной специализированной выставке по кадровому менеджменту "Персонал Москва 2006".  
  • Сотрудники компании Вэб Плас прошли обучение по теме "Эффективная продажа по телефону".  

 корпоративный тренинг искусство продаж в автосалоне

все тренинги ПРОГРАММЫ ТРЕНИНГОВ LiCO 

 

 

 

 

 

 

 

 

читать книгу по продажам

 

КНИГА ПРОДАЖ КОМПАНИИ "ZZZZZZZ"

К оглавлению Книги продаж

Часть 1

страница 23

 

Информация для клиентов о нашей продукции VII

  • кастрюля 5,5 л + пароварка + обруч + маленькая комби-миска + терка + комби-крышка + кастрюля 1,8 л (или любая другая) = 5 блюд.

В комбинации с сеткой пароварка используется для бланширования. Фрукты и овощи, предназначенные для замораживания, подержите 2-4 минуты на пару в пароварке, после чего в сетке опустите в холодную воду, просушите и упакуйте для замораживания.

Сетка.

Изготовлена из хромоникелевой стали, очень прочная.

Назначение: используется для приготовления пищи, мытья продуктов, процеживания.

Применение в "ZZZZZZZZ"-системе:

Сетка свободно входит в кастрюлю. Очень удобна для приготовления бульона. Все то, из чего Вы обычно варите бульон, можно теперь просто сложить в сетку и опустить в кастрюлю с водой. По завершении варки сетка с содержимым вынимается - остается чистый бульон.

Вам больше не придется вылавливать по кастрюле разварившиеся остатки продуктов. Незаменима сетка и для приготовления ухи. Даже если рыба разварится, Вы можете быть спокойны: все кости остались в сетке. Рекомендуется готовить в ней также пельмени, макароны, вареники.

 

Тест варки и жаренья варка без воды и жаренье без жира в "ZZZZZZZZ"-системе:

А теперь на практике применим все то, о чем говорили раньше.

Каждый из нас когда-нибудь варил кофе, чай, суп. Как мы это делаем? Кофе или чай заливаем кипятком, при этом воде передается их цвет, аромат и выделяются те вещества, за которые мы ценим эти напитки. Кофейную гущу и спитой чай выбрасываем.

Чтобы получить бульон, долго варим кости и мясо. В воду переходят питательные вещества и витамины. Кости мы тоже выбрасываем.

А как мы варим картофель? (С этим вопросом обратитесь к одной из присутствующих женщин.) Здесь все получается наоборот. Картофель опускаем в кипящую воду, которая "отнимает" у него запах, вкусовые качества, минеральные и питательные вещества. Затем сливаем ценнейший отвар, а едим совершенно безвкусный картофель. Чтобы придать вареным овощам вкус, приходится их солить и перчить. Разве логично?

Сейчас мы вместе с Вами проведем тест: будем варить без воды и жарить без жира, а потом обменяемся мнениями.

 

Памятка для презентации:

Пригласите всех гостей на кухню, захватите

кастрюли емкостью 1,8 л и 2,1 л, а также сковороду.

В кастрюлю 1,8 л положите морковь, картофель, яйца (тщательно вымытые), яблоко, лук, чеснок. Чистите овощи именно в таком порядке, чтобы запахи не перемешались еще до начала теста. По этой же причине не держите их в воде до проведения теста.

Подчеркните, что намеренно выбрали самую маленькую кастрюлю: в ней все продукты прижаты друг к другу, но каждый из них после варки охранит свой аромат, цвет и вкус.

  • Почему?...
  • Как?...
  • ???

Да, просто потому, что варить мы будем без воды, которая, будучи хорошим абсорбентом, поглощает и перемешивает запахи, придает одним продуктам привкус и цвет других.

В посуде фирмы "ZZZZZZZZ" продукты варятся и жарятся за счет циркуляции водяного пара. Пар, как и раз, не является абсорбентом.

К предыдущей странице

К следующей странице