№ п/п |
ФИО участников |
Название компании |
Номер сертификата |
1. |
Патрикеева Татьяна |
ХИМКОНТРАКТ |
05780 |
2. |
Савватеева Виктория |
ХИМКОНТРАКТ |
05781 |
3. |
Степанова Светлана |
ХИМКОНТРАКТ |
05782 |
4. |
Жидяева Татьяна |
ХИМКОНТРАКТ |
05783 |
5. |
Сорокина Анастасия |
ДЕКАРТ |
05784 |
6. |
Нефедов Алексей |
ДЕКАРТ |
05785 |
7. |
Ваншейдт Николай |
ДЕКАРТ |
05786 |
8. |
Егоров Александр |
СТРОБИ |
05787 |
9. |
Игнатьева Екатерина |
СТРОБИ |
05788 |
10. |
Овсепян Роман |
СТРОБИ |
05789 |
11. |
Захаров Андрей |
Трейси |
05790 |
12. |
Деркаченко Ольга |
Трейси |
05791 |
13. |
Артемьева Вероника |
ДЕФФ Холдинг |
05792 |
14. |
Симакина Екатерина |
ДЕФФ Холдинг |
05793 |
ЧАСТЬ 1
страница 25
Поставьте пустую сковороду (с крышкой или без) на конфорку и разогрейте ее, включив плиту на деление 2. Спустя 3-5 минут проверьте степень готовности сковороды, брызнув в нее несколько капель воды. Когда вода зашипит и капли разбегутся по дну, положите в сковороду вымытое, высушенное (салфеткой); несоленое мясо и прижмите его вилкой ко дну.
Если Вы используете крышку с термоконтролером, сперва подробно объясните его функцию.
Вначале мясо прилипнет ко дну.
Дождитесь, когда оно подрумянится, не пытайтесь отделить его от сковороды вилкой. Через 2-3 минуты, после того как закроются поры, мясо отстанет ото дна.
Переверните его и поджарые с другой стороны.
Зажаренное подобным образом (в собственном соку) мясо гораздо вкуснее и аппетитнее на вид, кроме того, кусок остается куда большим; чем, если бы его жарили на жире.
Покончив с тестами, приступайте ко второй части презентации - эксклюзивному предложению дополнительного ассортимента фирмы 'ZZZZZZZZ".