Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения

Апрель DANONE. Тренинг "Эффективное управление временем"

тренинг на тему Эффективное управление временем

    Логотип участника тренинга Danone

  • Название компании: «DANONE».
  • Даты проведения тренинга:  18.04 – 19.04.2006г.
  • Город проведения тренинга: г. Москва.
  • Список участников и номера сертификатов:

№п/п

Фамилия Имя участников курса

Номера сертификатов

1.

Бекмансуров Роман

05794

2.

Комин Василий

05795

3.

Корнева Светлана

05796

4.

Ковалев Сергей

05797

5.

Тасименов Эльдар

05798

6.

Аншутина Ольга

05799

7.

Данилова Анжелика

05900

8.

Коборова Елена

05901

9.

Сангурова Людмила

05902

10.

Алексеев Николай

05903

11.

Бурмистров Александр

05904

12.

Данилов Александр

05905

13.

Триполин Сергей

05906

14.

Филимоненков Юрий

05907

15.

Сабитова Ирина

05908

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

интересная книга по продажам

КНИГА ПРОДАЖ КОМПАНИИ "ZZZZZZZ"

К оглавлению Книги продаж

ЧАСТЬ 1

                                                                                                 страница 24

 

Варка без воды в нашей системе

Дело в том, что практически во всех продуктах содержится довольно много влаги, нужно лишь умело ею воспользоваться. Варить без добавления воды отныне могут обладатели посуды с термоаккумулирующим дном фирмы "ZZZZZZZZ".

Вымытые, очищенные и еще влажные овощи нужно положить в холодную кастрюлю.

Не следует заполнять ее больше, чем на 2/3. плотно закройте крышкой и включите плиту на среднюю мощность - желательно на деление (при шкале от 0 до 3).

Через 3-5 минут проверьте температуру следующим >разом: положите ладонь на крышку и, если она настолько горяча, что жгет руку, переключите плиту на минимальную мощность (между 0 и 1) и поставьте в таком положении до конца варки.

Без особой надобности не снимайте крышку во время варки, иначе весь р может улетучиться. Если это все-таки произошло, достаточно влить в кастрюлю 2-3 столовых ложки воды и снова плотно ее закрыть.

Процесс варки начинается очень быстро: водяной пар поднимается к крышке, конденсируется, и за счет определенных конструктивных особенностей крышки собирается в ее центре, откуда влага капает опять на дно кастрюли, продукты варятся в собственном соку.

Ваша задача на кухне выполнена. Теперь попросите хозяйку включить свою плиту - она лучше Вас знает собственную плиту. Это очень важно, особенно для начинающих презентантов и продавцов: если что-то подгорит, в этом Вашей вины нет - плиту включала хозяйка.

Памятка: во время презентации не связывайте себя обещанием, мол, результат будет через 3, 5, 7 минут. Все будут ждать, что именно так и случится. Помните, что не все зависит только от Вас: продукты, плиты, сила тока бывают разными.

Затем вместе с гостями покиньте кухню, но, продолжая свой рассказ, не забывайте время от времени проверять показания термоконтролера, чтобы хозяйка по Вашему сигналу могла вовремя убавить огонь.

Помните: Вы обещали, что по кухне больше не будут витать запахи. Однако, если из-под крышки повалит пар, это значит, что температура в кастрюле поднялась выше 90° С, а давление - выше 1,4.

Стрелка  термоконтролера находится в конце зеленого или уже перескочила на красное поле. На некоторое время снимите кастрюлю с плиты. Когда стрелка вернется на зеленое поле, снова поставьте кастрюлю на плиту и дождитесь завершения теста. Вы ни в чем не виноваты - у каждой плиты свои особенности, о которой может знать лишь хозяйка.

К предыдущей странице

К следующей странице