№ п/п |
Фамилия Имя менеджеров - участников курса обучения |
Номер сертификата по окончании обучения |
1 |
Галина Демкина |
05676 |
2 |
Татьяна Тутенко |
05677 |
3 |
Елена Капустина |
05678 |
4 |
Ирина Васильева |
05679 |
5 |
Наталья Басова |
05680 |
6 |
Ольга Потоловская |
05681 |
7 |
Вероника Чередник |
05682 |
8 |
Майя Аистова |
05683 |
9 |
Наталья Половникова |
05684 |
Фотография 1, фото: урок дискуссия на тему установления контакта с клиентом при первом общении.
Фотография 2, фото: групповое задание по теме "Приветствие", где каждая команда проводит презентацию своего решения.
Фотография 3, фото: выполнение очередного группового задания.
Фотография 4, фото: участники подводят итоги задания и обсуждают пройденный материал.
Фотография 5, фото: после напряженной работы нужен перерыв, для того чтобы взбодриться и продолжить обучение.
Фотография 6, фото: тренинг прошёл; участники с тренером на совместном фото.
Следующей программой будет тренинг семинар по деловой переписке с контрагентами компании: клиенты, и поставщики услуг.
Ассистенты отдела продаж, отзыв на данный тренинг:
Отличный бизнес семинар в нем было много интересного, не очевидного и познавательного для меня. После курса начала смотреть на проблемы иначе и видеть свою работу с иной стороны, и работу с коллегами в коллективе и контрагентами тоже...Удачи всем, Спасибо.
... Курс всем нам очень понравился, было рационально и эмоционально, и интересно. После тренинга у меня и девочек большое желание в компании начать применять знания в практике реальной работы...
ЧАСТЬ 1
страница 22
Пример: кастрюля на 5,5 л + комби-миска (в качестве крышки) + кастрюля на 1,8 л
Сковорода диаметром 24 см + комби-крышка + кастрюля на 1,8 л.
До сих пор мы рассматривали комби-миски как посуду для приготовления и подачи пищи, а сейчас я Вам покажу, как можно хранить в них продукты.
(Обе комби-миски вам необходимо закрыть соответствующими пластмассовыми крышками и привести примеры из собственного опыта, как долго сохраняются в них свежими продукты, например, творог, сметана, печень.)
Вакуумные присоски в конструкции посуды
В любых комбинациях, когда Вы увеличиваете вместимость сосуда, закрыв его перевернутой миской, Вам необходима вакуумная присоска, с помощью которой можно, не обжигая пальцев, снять миску.
Терка и обруч
Как и все остальное, эти две детали выполнены из высококачественной хромоникелевой стали.
Назначение: поскольку диаметр нашей терки 20 см, ее очень удобно использовать, положив на кастрюлю того же диаметра. Таким образом, все операции - тереть, шинковать - Вы можете производить над нужной Вам емкостью. С помощью обруча терка крепится в верхней части кастрюли диаметром 24 см. Сам обруч перфорирован, чтобы пар из нижних частей системы мог беспрепятственно циркулировать по всей системе. Применение в "ZZZZZZZZ -системе: В комбинации с обручем терка может быть использована для приготовления блюд на пару (рыба, овощи, фрукты, пельмени). Примеры:
ПАРОВАРКА
Очень важная составная нашей системы, незаменимая при правильном питании. Продукты (мясо, рыба, овощи, фрукты) варятся в ней на пару, без добавления воды и жира.
Пароварку помещают в кастрюлю одного с ней диаметра, заполняют продуктами и плотно закрывают крышкой. Та же последовательность соблюдается и в иных комбинациях. Примеры: