Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения

Март. АКАДЕМИЯ ISOVER. Тренинг для ассистентов

 

проведен бизнес тренинг для АКАДЕМИЯ ISOVER

         логотип компании Изовер

  • Название компании: «ISOVER».
  • Корпоративный тренинг: «Тренинг для ассистентов в отделе продаж».
  • Даты проведения бизнес семинара-тренинга: 13.03 – 14.03.06г.
  • Место тренинга: г. Москва.
  • Список участников и номера сертификатов:

№ п/п

Фамилия Имя менеджеров - участников курса обучения

 

Номер сертификата по окончании обучения

1

Галина Демкина

05676

2

Татьяна Тутенко

05677

3

Елена Капустина

05678

4

Ирина Васильева

05679

5

Наталья Басова

05680

6

Ольга Потоловская

05681

7

Вероника Чередник

05682

8

Майя Аистова

05683

9

Наталья Половникова

05684

 

Фотографии с тренинга:

2006 март фото архив компания академия ISOVER фото 1

Фотография 1, фото: урок дискуссия на тему установления контакта с клиентом при первом общении.

2006 март фото архив компания академия ISOVER фото 2

Фотография 2, фото: групповое задание по теме "Приветствие", где каждая команда проводит презентацию своего решения.

2006 март фото архив компания академия ISOVER фото 3

Фотография 3, фото: выполнение очередного группового задания.

2006 март фото архив компания академия ISOVER фото 4

Фотография 4, фото: участники подводят итоги задания и обсуждают пройденный материал.

2006 март фото архив компания академия ISOVER фото 5

Фотография 5, фото: после напряженной работы нужен перерыв, для того чтобы взбодриться и продолжить обучение.

2006 март фото архив компания академия ISOVER фото 6

Фотография 6, фото: тренинг прошёл; участники с тренером на совместном фото.

 

Следующей программой будет тренинг семинар по деловой переписке с контрагентами компании: клиенты, и поставщики услуг.

 

Ассистенты отдела продаж, отзыв на данный тренинг:

Отличный бизнес семинар в нем было много интересного, не очевидного и познавательного для меня. После курса начала смотреть на проблемы иначе и видеть свою работу с иной стороны, и работу с коллегами в коллективе и контрагентами тоже...Удачи всем, Спасибо.

... Курс всем нам очень понравился, было рационально и эмоционально,и интересно.  После тренинга у меня и девочек большое желание в компании начать применять знания в практике реальной работы...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ZZZZZZZZ  книга

 

КНИГА ПРОДАЖ КОМПАНИИ "ZZZZZZZ"

К оглавлению Книги продаж

ЧАСТЬ 1

                                                                                                 страница 22

 

Информация для клиентов  о нашей продукции V 

Пример: кастрюля на 5,5 л + комби-миска (в качестве крышки) + кастрюля на 1,8 л

Сковорода диаметром 24 см + комби-крышка + кастрюля на 1,8 л.

До сих пор мы рассматривали комби-миски как посуду для приготовления и подачи пищи, а сейчас я Вам покажу, как можно хранить в них продукты.

(Обе комби-миски вам необходимо закрыть соответствующими пластмассовыми крышками и привести примеры из собственного опыта, как долго сохраняются в них свежими продукты, например, творог, сметана, печень.)

 

Вакуумные присоски  в конструкции посуды

В любых комбинациях, когда Вы увеличиваете вместимость сосуда, закрыв его перевернутой миской, Вам необходима вакуумная присоска, с помощью которой можно, не обжигая пальцев, снять миску.

 

Информация для клиентов  о нашей продукции VI

Терка и обруч

Как и все остальное, эти две детали выполнены из высококачественной хромоникелевой стали.

Назначение: поскольку диаметр нашей терки 20 см, ее очень удобно использовать, положив на кастрюлю того же диаметра. Таким образом, все операции - тереть, шинковать - Вы можете производить над нужной Вам емкостью. С помощью обруча терка крепится в верхней части кастрюли диаметром 24 см. Сам обруч перфорирован, чтобы пар из нижних частей системы мог беспрепятственно циркулировать по всей системе. Применение в "ZZZZZZZZ -системе: В комбинации с обручем терка может быть использована для приготовления блюд на пару (рыба, овощи, фрукты, пельмени). Примеры:

  • кастрюля 5,5 л + обруч + терка + крышка = 2 блюда
  • кастрюля 5,5 л + обруч + маленькая комби-миска + терка + крышка = 3 блюда
  • кастрюля 5,5 л + обруч + терка + комби-крышка + кастрюля 1,8 л =3 блюда
  • кастрюля 5,5 л + обруч + маленькая комби-миска + терка + большая комби-крышка + еще одна кастрюля, миска или сковорода = 4 блюда.

ПАРОВАРКА

Очень важная составная нашей системы, незаменимая при правильном питании. Продукты (мясо, рыба, овощи, фрукты) варятся в ней на пару, без добавления воды и жира.

Пароварку помещают в кастрюлю одного с ней диаметра, заполняют продуктами и плотно закрывают крышкой. Та же последовательность соблюдается и в иных комбинациях. Примеры:

  • кастрюля + пароварка + миска + кастрюля 5,5 л + пароварка + большая комби-миска + крышка ~ 3 блюда

К предыдущей странице

К следующей странице