№ п/п |
ФИО, прошедших обучение менеджеров |
Номер сертификата |
1 |
Дмитрий Муренец |
05651 |
2 |
Андрей Ботнев |
05652 |
3 |
Андрей Бусурин |
05653 |
4 |
Алексей Соловьев |
05654 |
5 |
Константин Лукьянов |
05655 |
6 |
Екатерина Ольховская |
05656 |
7 |
Дмитрий Старостин |
05657 |
8 |
Дмитрий Пустынник |
05658 |
9 |
Алексей Еремяшев |
05659 |
10 |
Илья Яковлев |
05660 |
11 |
Роман Крючков |
05661 |
Отзывы участников тренинга:
Очень полезен и важен для руководителей среднего звена, большое спасибо бизнес тренеру LiCO за активное преодоление нашего сопротивления учиться новому, и вовлечение в процесс обучения, блестящее преподнесение примеров и кейсов.
...руководитель группы
-Бизнес тренинг имеет важнейшее для достижения стратегии значение. Полезен в решении сложных вопросов, как постановка долгосрочных и краткосрочных Целей и задач. И в решении с подчиненными этих насущных проблем...
ЧАСТЬ 1
страница 21
Крышка
Назначение: помимо своей обычной функции, крышка снабжена термоконтролером, о котором шла речь выше. Новое в ней и то, что ее можно положить на ручку кастрюли (покажите еще раз). Удобна и как емкость для обработки продуктов: в ней можно резать, чистить, мыть - крышка весьма устойчива и всегда под рукой.
Применение в "ZZZZZZZZ"-системе:
Комби-миски и овальные миски
В каждый набор посуды входят миски разного диаметра. Изготовлены они так же из хромоникелевой стали, отличаются прекрасным дизайном. Как и все остальные изделия, составляющие "ZZZZZZZZ"- систему, миски выполняют три функции: в них готовят, хранят пищу, подают блюда на стол.
Назначение: в наших мисках подают суп, салат, фрукты. Их можно безбоязненно ставить на плиту, чтобы разогреть пищу. При желании в них можно готовить, правда, с добавлением воды или жира.
Применение в "ZZZZZZZZ"-системе:
Пример: кастрюля на 5,5 л + миска внутри + крышка - одна конфорка, два блюда, минимальная температура, Ваше присутствие на кухне необязательно, можно заняться другим делом или отправился на прогулку.
При необходимости комби-миску, выполняющую роль крышки для другой кастрюли, можно использовать как конфорку, поставив на нее еще одну емкость, в которой уже создана рабочая температура, - так обычно доваривают блюда. Конечно, такая комби- крышка не может обеспечить температуру настоящей конфорки и разогреть дно поставленной на нее кастрюли до рабочего состояния, но достаточна горяча для того, чтобы завершить процесс варки в посуде с термоаккумулирующим дном.