№ п/п |
Фамилия и Имя |
Сертификат |
1 |
Олеся Барбазюк |
05698 |
2 |
Николай Бочкарев |
05699 |
3 |
Дмитрий Фролов |
05700 |
4 |
Светлана Панова |
05701 |
5 |
Юлия Коренкова |
05702 |
6 |
Оксана Семина |
05703 |
7 |
Наталья Морозова |
05704 |
8 |
Екатерина Буховцева |
05705 |
9 |
Олег Пузин |
05706 |
10 |
Наталья Котлярова |
05707 |
11 |
Арсен Гаспарян |
05708 |
12 |
Ольга Щербина |
05709 |
13 |
Александр Елисеев |
05710 |
14 |
Светлана Захарова |
05711 |
15 |
Татьяна Решетникова |
05712 |
16 |
Валентина Никитина |
05713 |
Фотография 1, фото: знакомство участников, понимание целей тренинга.
Фотография 2, фото: активная дискуссия на тему умение назначать встречу клиенту и ее значение.
Фотография 3, фото: разрядка после напряженной деятельности, подготовка к продолжению работы.
Фотография 4, фото: презентация участников на тему "Понимание технологии эффективной продажи и важность ее соблюдения".
Фотография 5, фото: бизнес тренер наблюдает за участниками во время выполнения задания на тему "Работа с возражениями".
Фотография 6, фото: легкая усталость в глазах участников говорит о плодотворной деятельности во время занятий.
ЧАСТЬ 1
страница 20
Дизайн посуды и его особенности
«Дизайн наших наборов посуды соответствует самым строгим критериям современным требованиям, предъявляемым к оформлению данного вида худы. Мы можем с гордостью заявить, что по сравнению с аналогичной продукцией, выпускаемой всеми известными фирмами мира, посуда фирмы "ZZZZZZZZ" выгодно отличается прекрасным дизайном.
Кроме технологических преимуществ, "ZZZZZZZZ" - система для приготовления пищи обладает и большими функциональными возможностями:
Демонстрирует это на примерах.
«Итак, Вы узнали все о посуде с термоаккумулирующим дном, ее технических характеристиках и функциональных возможностях. Теперь я расскажу о разнообразных вариантах ее использования, а также познакомлю Вас с другими полезными дополнениями. Вы получите полное представление о комплексной "ZZZZZZZZ" - системе для обработки продуктов, варки, жарения, хранения пищи и сервировки стола».