Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения

Март. SKODA AUTO. "Эффективное руководство персоналом"

для компании SKODA-AUTO проведен тренинг

            фирменный логотип компании ŠKODA-AUTO

  • Название компании: «ŠKODA-AUTO».
  • Даты проведения тренинга: 20.03 – 22.03.2006г.
  • Город проведения тренинга: г. Москва.
  • Список участников и номера сертификатов:

№ п/п

 

Фамилия имя участников курса

Название компании

Номера сертификатов

1

Андрей Додонов

ООО "Ауто Терра"

05685

2

Александр Харитонов

ООО "Вентус"

05686

3

Сергей Брусенцов

ЗАО "Геба ЛТД"

05687

4

Амиран Лолуа

ООО "Пеликан-Авто"

05688

5

Александр Глушков

ООО "Пеликан-Авто"

05689

6

Игорь Держиманов

ООО "Автоцентр Шкода"

05690

7

Николай Девятов

ООО "Премьера-Центр"

05691

8

Александр Чернышев

ООО "Автопрестиж"

05692

9

Альфред Хайретдинов

ООО "МС-Моторс"

05693

10

Станислав Брискин

ООО "Автодом плюс"

05694

11

Илья Гринюк

ООО "Автодом плюс"

05695

12

Игорь Филимоненков

ŠKODA-AUTO

05696

13

Александр Леонов

ŠKODA-AUTO

05697

Фотографии с тренинга:

2006 март Эффективное руководство персоналом компания SKODA фото 1

Фотография 1, фото: Руководители компании SKODA-AUTO на тренинге эффективное руководство персоналом в сервисе; начало тренинга.

2006 март Эффективное руководство персоналом компания SKODA фото 2

Фотография 2, фото: выяснение факторов, влияющих на результаты работы сотрудников компании.

2006 март Эффективное руководство персоналом компания SKODA фото 3

Фотография 3, фото: командное задание; правильное понимание роли руководителя в компании.

2006 март Эффективное руководство персоналом компания SKODA фото 4

Фотография 4, фото: ролевая игра, с разбором конкретного примера; рассматривается тема отличие цели от задач.

2006 март Эффективное руководство персоналом компания SKODA фото 5

Фотография 5, фото: выступление участников перед группой с целью определения понятия Эффективная коммуникация.

2006 март Эффективное руководство персоналом компания DANONE фото 6

Фотография 6, фото: презентация участниками навыков, полученных в ходе тренинга; оценка и анализ поведения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

литература по продажам

 

КНИГА ПРОДАЖ КОМПАНИИ "ZZZZZZZ"

К оглавлению Книги продаж

Часть 1

страница 19

 

Информация для клиентов о нашей продукции II

Стенки кастрюли заканчиваются широким краем, имеющим низкий коэффициент поверхностного напряжения, поэтому, выливая из кастрюли содержимое, вы никогда не увидите на ее стенках потеков.(Продемонстрируйте).

Крышка

Благодаря своей конструкции, крышка абсолютно точно прилегает к кастрюле и плотно ее закрывает. Между стенками кастрюли и крышкой с конденсационным желобом, куда поступает горячий пар, образуется водяная пленка, в результате чего кастрюля закрыта почти герметически и питательные вещества не испаряются.

Термоконтролер

Термоконтролер - это особый прибор, выполняющий, помимо функциональной, и эстетическую задачу. Величина его подобрана с таким расчетом, чтобы с его помощью можно было снимать крышку с кастрюли, а перевернутая крышка могла служить великолепной подставкой для той же самой кастрюли. Термоконтролер никогда не нагревается, широкое кольцо, отделяющее его от крышки, предохранит Вашу руку от соприкосновения с горячей поверхностью крышки. Благодаря этому прибору, специально разработанному и прошедшему длительные испытания, нам не надо больше то и дело открывать кастрюлю, чтобы узнать, не закипело ли варево и не пора ли его снимать с плиты. Не поднимая крышки, Вы можете следить за процессом по термоконтролеру.

Сложите подготовленные Вами продукты в кастрюлю, закройте крышкой и включите плиту на среднюю мощность, лучше всего на деление 2 (для плит со шкалой от 0 до 3). Спустя три, максимум пять минут стрелка должна пройти половину первого поля - это значит, что кастрюля достаточно разогрелась и процесс варки начался. Теперь нужно уменьшить температуру, переключив плиту на минимальную мощность (между делениями 0 и 1).

В зависимости от силы тока температурный режим рекомендуется иногда менять тотчас же, как только стрелка достигнет середины первого поля. Несмотря на то, что поступление энергии мы свели к минимуму, стрелка будет двигаться дальше и остановится лишь на "идеальном" зеленом поле. Все время, пока варится Ваше кушанье, она должна оставаться на этом показателе. Если стрелка перешла на красное поле или из-под крышки выбивается пар, это говорит о том, что произошел перегрев. В этом случае выключите плиту или снимите с нее кастрюлю. Когда температура внутри кастрюли понизится, продолжайте приготовление на слабом огне, следя за тем, чтобы стрелка держалась на зеленом поле.

Ручки посуды

Ручки у кастрюль всегда остаются холодными. Они превосходно конструированы, Вам будет удобно держаться за них. Впервые Вы можете пользоваться ими как подставками для крышек. (Покажите, положив крышку на одну из ручек.) Вам больше не придется искать место, куда бы положить крышку, с нее не будет капать на плиту, на пол. Ручки не деформируются при высокой температуре, кастрюлю с такими ручками можно мыть в посудомоечной машине и ставить в духовку, нагретую до 200° С. Если же, тем не менее, с ними что-нибудь случится, то их легко заменить.

К предыдущей странице

К следующей странице