Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения

Март. Тренинг SKODA-AUTO. "Руководство персоналом"

 

Бизнес семинар Эффективное руководство

            ŠKODA-AUTO фирменный логотип

  • Название компании: «ŠKODA-AUTO».
  • Даты проведения корпоративного тренинга: 27.03 – 29.03.2006г.
  • Город проведения бизнес тренинга: г. Москва.
  • Список участников и номера сертификатов:

п/п

ФИО участников
корпоративного семинара

Название компании

Номер

сертификата

1

Игорь Пивоваров

ООО «Автомир»

05723

2

Александр Плющ

ООО «Автосервис РУС ЛАН»

05724

3

Дмитрий Щербушенко

ООО «ЛюксАвтоТрейд»

05725

4

Александр Юдкин

ООО «М-Машина»

05726

5

Денис Давыдов

ООО «Автоцентр М»

05727

6

Олег Миронович

ООО «Пеликан-Авто»

05728

7

Александр Двойнишников

ООО «Пеликан-Авто»

05729

8

Александр Бредихин

ООО «АвантажЕвро Моторс»

05730

9

Алексей Евдокимов

ООО «Предпиятие МС»

05731

10

Сергей Антонов

ООО «Ск-Авто»

05732

11

Борис Родионов

ООО «Росспан Моторс»

05733

12

Иван Матвиенко

ООО «ОренТехноТрейдинг»

05734

13

Игорь Суслов

ООО «Автомобиль»

05735

14

Алексей Вурсол

ООО "Мэйджор Авто Центр"

05736

15

Альфред Хайретдинов

ООО "МС-Моторс"

05737

16

Александр Воронкович

ŠKODA-AUTO

05738

Семинар для менеджеров по теме руководство персоналом, форма: бизнес тренинг, город проведения Москва.

 

 

 

 

 

 

 

 

ZZZZZZ Система для приготовления пищи

КНИГА ПРОДАЖ КОМПАНИИ "ZZZZZZZ"

К оглавлению Книги продаж

ЧАСТЬ 1

страница 18

 

Информация для клиентов  о нашей продукции I

 

Термоаккумулирующее компактное дно

Существеннейшей деталью посуды компании "ZZZZZZZZ", позволяющей варить без воды и жарить без жира, является термоаккумулирующее компактное дно.

Аккумуляция и передача тепловой энергии кастрюле или сковороде зависит от качества и состава ее дна, поэтому конструкции этого элемента придается особое значение.

Термоаккумулирующее компактное дно нашей посуды изготовлено из многослойного легкого металла толщиной 10 миллиметров, окончательную форму придает ему 1200 - тонный пресс.

Благодаря уникальной технологии производства, дно способно быстро воспринимать даже незначительное тепло, аккумулировать его, распределять по всей своей поверхности и передавать предназначенным для тепловой обработки продуктам.

Итак, в отличие от теплопроводности стальных стенок посуды тепловая проводимость дна чрезвычайно велика. Чем больше его поверхность, тем быстрее и равномернее распределяется по ней тепло и тем короче время приготовления пищи.

Термоаккумулирующее компактное дно нашей посуды сконструировано под определенным углом, с тем, чтобы энергия могла оптимально, без больших потерь передаваться от конфорки плиты содержимому кастрюли или сковороды; ручки при этом остаются холодными.

Дно кастрюли, прочно соединенное со стенками из благородной стали, не деформируется даже под давлением силой 16-20 тонн. Термоаккумулирующее дно превосходно выдерживает колебания температуры от 500° до 0° С, благодаря всем этим качествам достигается 70-процентная экономия энергии, а дно так хорошо аккумулирует тепло, что может быть использовано как конфорка.

На дне каждого предмета из нашего набора посуды стоит клеймо компании "ZZZZZZZZ". Таким образом, фирма свидетельствует, что перед Вами изделие, произведенное по самой надежной и совершенной технологии, на которое покупатель получает пожизненную гарантию.

 

Стенки кастрюли

Толщина стенок кастрюли - ровно 1 миллиметр. Нагреваются они значительно медленнее, чем дно. Из-за разницы температур более теплого термоаккумулирующего дна и более холодных стенок, температура горячего влажного воздуха в кастрюле всегда ниже точки кипения, давление держится на уровне 1,4 мбара. Соблюдение данных условий имеет неоценимое значение: при такой температуре и давлении не разрушаются полезные компоненты продуктов - белки, витамины, минеральные вещества

Если стенки кастрюли тоньше 1 миллиметра, через них скорее улетучивается тепло, а значит, сильнее должно нагреваться дно, что увеличивает расход энергии и приводит к подгоранию пищи.

Из-за разницы температур горячий пар поднимается к крышке, в верхней части кастрюли охлаждается, и конденсат капает на дно, откуда, нагреваясь, снова устремляется вверх. Так образуется круговорот влажного горячего воздуха, в котором при оптимальной температуре, сохраняя все свои питательные свойства, варится пища.

К предыдущей странице

К следующей странице