№ п/п |
Фамилия Имя участников тренинга |
Номер сертификата |
1. |
Вячеслав Турутин |
05662 |
2. |
Александр Арефьев |
05663 |
3. |
Илья Крылов |
05664 |
4. |
Эдуард Гервасьев |
05665 |
5. |
Кирилл Ильин-Дьячков |
05666 |
6. |
Владимир Кузнецов |
05667 |
7. |
Павел Хазов |
05668 |
8. |
Ирина Одарич |
05669 |
9. |
Ирина Афанасьева |
05670 |
10. |
Георгий Доматевич |
05671 |
11. |
Сергей Азаркин |
05672 |
12. |
Анна Разумова |
05673 |
13. |
Александр Гуляев |
05674 |
14. |
Виталий Петрик |
05675 |
Фотография 1, фото: бизнес тренинг компания ПАРТНЕРЪ; знакомство участников с курсом, настрой на активную работу.
Фотография 2, фото: командное выступление перед всей группой; дискуссия на тему факторы, оказывающие влияние на решение клиента.
Фотография 3, фото: участники обсуждают тему "Умение назначать встречу клиенту и ее фиксация".
Фотография 4, фото: обсуждение темы понимание, что необходимо для ориентации на клиента и его потребности при продаже; как участники понимают это, анализ выступления.
Фотография 5, фото: командное задание направленное на формирование банка методов рассмотрения типичных возражений.
Фотография 6, фото: семинар проведен, совместное фото на память.
ЧАСТЬ 1
страница 17
«Технические характеристики: Материал посуды – хромоникелевая сталь 18/10 и впервые мы представляем Вам посуду компании "ZZZZZZZZ"».
В этот момент вы должны достать из чемодана и поставить на стол кастрюлю с крышкой.
«Наша посуда изготавливается из благородной хромоникелевой стали. Материал этот по своим характеристикам соответствует всем медицинским требованиям, предъявляемым к посуде, поскольку через приготовленную в ней пищу она вступает в контакт с организмом человека:
«Материал наших изделий настолько плотен, что на единице его поверхности бактерий задерживается в 400 раз меньше, чем на любом другом сплаве. Эта существенная особенность хромоникелевой стали широко используется в медицине: из нее делают хирургические инструменты, емкости для хранения подготовленных к пересадке органов, искусственные суставы, элементы для соединения костей;
В одной и той же кастрюле можно с успехом варить мясо, лук, яблоко, и каждый компонент при этом сохранит только ему присущий аромат и вкус.
Лишь в воде они перемешиваются, а коль скоро для приготовления пищи в нашей посуде не требуется ни вода, ни масло (все продукты жарятся и варятся в собственном соку), то вкус и запах в ней ни мало не утрачивают своей натуральности».