Название компании: «Винный Мир».
Название тренинга: «Эффективная работа секретаря».
Даты проведения тренинга: 25.03.2006г.
Город проведения тренинга: г. Москва.
Список участников и номера сертификатов:
№ п/п |
Фамилия Имя участников курса |
Номер сертификата |
1 |
Елена Уткина |
05715 |
2 |
Лилия Кахраманова |
05716 |
3 |
Ольга Флерова |
05717 |
4 |
Инна Кудрявцева |
05718 |
5 |
Елена Филимонова |
05719 |
6 |
Елена Минченкова |
05720 |
7 |
Елена Нестерчук |
05721 |
8 |
Анна Варвянская |
05722 |
ЧАСТЬ 1
страница 16
А - повышает сопротивляемость организма, способствует скорейшему заживлению ран, влияет на способность глаз адаптироваться к темноте.
D - недостаток его в организме ребенка приводит к рахиту, у взрослых - к остеомиелиту (размягчению костей и склонности к переломам). Необходим для роста; содержится в молоке и яйцах.
В - комплекс витаминов; недостаточным содержанием в пище витаминов группы В объясняется целый ряд болезней (бери-бери, пеллагра и т.д.). Источник - пивные дрожжи, молоко, мясо, яйца, сыр.
С - витамин, повышающий защитные силы организма и регулирующий обмен веществ. Его содержание в организме составляет 1 мг на килограмм веса, а при его дефиците развивается цинга. Витамин С начинают давать ребенку уже в грудном возрасте. Он разрушается при высокой температуре, однако "ZZZZZZZZ" - система (более низкие температуры, сокращенное время приготовления) позволяет сохранить его в продуктах в гораздо больших количествах, чем при обычной технологии.
Минеральные вещества - калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо и т.п. Обнаружено, что организму необходимо более 60 элементов. Однако чрезмерное потребление соли может привести к целому ряду заболеваний (гипертонии, болезням почек, отекам). Повышенное содержание ионов натрия влечет за собой нарушение биохимических процессов в печени, что, в свою очередь, вызывает сужение артерий, а, следовательно, и повышение давления. Совсем отказываться от соли нельзя, особенно необходима она в рационе людей определенных профессий (сталеваров, шахтеров), при повышенной температуре во время болезни, летом в жару. Всемирная организация здравоохранения установила, что суточное потребление поваренной соли для человека составляет 5-7 граммов.
Вода - необходима для приготовления пищи в обычных кастрюлях. Посуда фирмы "ZZZZZZZZ" дает возможность готовить и без воды. В нашей кастрюле можно быстро, без добавления соли сварить вместе различные овощи для нескольких блюд, сохранив при этом питательные вещества (поскольку они не переходят в воду, которую мы, готовя традиционным способом, обычно выливаем) и значительно сэкономив время. Например, Вы можете положить в кастрюлю вымытые картофель и стручковую фасоль, сварить их по правилам бренда "ZZZZZZZZа" и уже через 15 минут использовать овощи для разных нужд. Скажем, из картофеля приготовить салат, пюре и т.п., а к фасоли добавить соответствующие приправы (лук, сельдерей, перец, соль, помидоры) и воду с небольшим количеством растительного масла.
Консистенция Вашего блюда будет зависеть от количества воды. Вода добавляется для того, чтобы соединить запахи и вкусовые качества продуктов, а также в том случае, когда нужно сварить овощи, не содержащие природной влаги (сушеный горох, фасоль, бобы).
Если Вы жарите мясо, рыбу или изделия из них, не спешите тут же использовать жир или масло. При нагревании и длительном воздействии высокой температуры в них образуются канцерогенные вещества. Чтобы избежать этого, масло следует добавлять в самом конце приготовления. Масло, на котором Вы уже жарили, желательно не употреблять вторично. Растительное масло и животные жиры должны обязательно присутствовать в рационе людей, занятых тяжелой физической или напряженной умственной работой, детей, беременных женщин.