№ п/п |
Фамилия Имя - все участники |
Сертификаты участников |
1. |
Олег Пензин |
06882 |
2. |
Евгений Капустинский |
06883 |
3. |
Сергей Нарижный |
06884 |
4. |
Дмитрий Пиньженин |
06885 |
5. |
Андрей Гненный |
06886 |
6. |
Александр Федотов |
06887 |
7. |
Александр Фещук |
06888 |
8. |
Виктор Семенюк |
06889 |
9. |
Олександр Скотар |
06891 |
10. |
Вячеслав Храмов |
06890 |
Фотография 1, фото: начало тренинга эффективная презентация, участники знакомятся с курсом.
Фотография 2, фото: корпоративная система обучения помогает лучшему развитию сотрудников компании.
Фотография 3, фото: во время обучения бизнес тренер проводит дискуссию между участниками с целью улучшить их восприимчивость.
Фотография 4, фото:участниками бизнес семинара выполняется групповое задание по теме зрительный контакт с аудиторией.
Фотография 5, фото: обсуждение результатов, достигнутых по итогам группового задания.
Фотография 6, фото: корпоративный бизнес тренинг подошел к концу, подведение итогов по результатам проведенной работы.
Часть 1
страница 61
В качестве первоклассного средства для ухода за нашей посудой рекомендуем "ЭДЕЛЬШТАЛЬ-ГЛЯНЦ" фирмы "ZZZZZZZZ".
В случае если...
Система для приготовления пищи (только для презентантов)
"ZZZZZZZZ"- система, изготовленная из высококачественной стали, не требует особого ухода, надолго сохраняя свой первоначальный блеск. Новую посуду необходимо тщательно вымыть, можно обычным средством для мытья посуды. Особое внимание уделите дну кастрюль (как с внешней, так и с внутренней стороны): оно подвергается специальной консервации и перед использованием должно быть хорошо очищено. Известковый налет или голубоватые пятна от белков, которые могут появиться после приготовления некоторых продуктов или остаться после мытья, легко устраняются несколькими каплями уксусной или лимонной кислоты.
Чтобы без труда очистить дно кастрюли или сковороды от остатков немного пригоревшей пищи, нужно, предварительно налив в посуду воды, прокипятить ее или дать отмокнуть.
Если Вы моете посуду в посудомоечной машине при высокой температуре, обязательно добавляйте стакан уксуса - каждая деталь Вашей посуды заблестит неповторимым блеском.
Помните!
Жесткой тряпкой или губкой в посуле фирмы "ZZZZZZZZ" можно мыть только внутренние стенки и внешнюю и внутреннюю сторону дна.
Сушка
Чтобы посуда не теряла своего блеска, желательно сразу после мытья ее насухо вытереть. Больше всего для этой цели подходит мягкое махровое полотенце, которое быстро впитывает воду и не наносит ущерба блестящим наружным поверхностям.
Что предпринять