Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения

Август. Архив. Black&Decker. Тренинг "Эффективная презентация"

бизнес обучение по Эффективной презентации

     Black&Decker логотип компании

  • Название компании: «Black&Decker».
  • Даты проведения тренинга: 22.08.2006.
  • Город проведения тренинга: г. Москва.
  • Список участников и номера сертификатов:

№ п/п

Фамилия Имя - все участники

Сертификаты участников

1.

Олег Пензин

06882

2.

Евгений Капустинский

06883

3.

Сергей Нарижный

06884

4.

Дмитрий Пиньженин

06885

5.

Андрей Гненный

06886

6.

Александр Федотов

06887

7.

Александр Фещук

06888

8.

Виктор Семенюк

06889

9.

Олександр Скотар

06891

10.

Вячеслав Храмов

06890

 

Фотографии с тренинга:

2006 август фото архив тренинг компания Black&Dacker фото 1

Фотография 1, фото: начало тренинга эффективная презентация, участники знакомятся с курсом.

2006 август фото архив тренинг компания Black&Dacker фото 2

Фотография 2, фото: корпоративная система обучения помогает лучшему развитию сотрудников компании.

2006 август фото архив тренинг компания Black&Dacker фото 4

Фотография 3, фото: во время обучения бизнес тренер проводит дискуссию между участниками с целью улучшить их восприимчивость.

2006 август фото архив тренинг компания Black&Dacker фото 5

Фотография 4, фото:участниками бизнес семинара выполняется групповое задание по теме зрительный контакт с аудиторией.

2006 август фото архив тренинг компания Black&Dacker фото 6

Фотография 5, фото: обсуждение результатов, достигнутых по итогам группового задания.

2006 август фото архив тренинг компания Black&Dacker фото 6

Фотография 6, фото: корпоративный бизнес тренинг подошел к концу, подведение итогов по результатам проведенной работы.

 

 

 

 

 

 

 

Система для приготовления пищи

КНИГА ПРОДАЖ КОМПАНИИ "ZZZZZZZ"

К оглавлению Книги продаж

ЧАСТЬ 1

                                                                                                 страница 61

 

МЫТЬЕ И УХОД ЗА "ZZZZZZZZ"

В качестве первоклассного средства для ухода за нашей посудой рекомендуем "ЭДЕЛЬШТАЛЬ-ГЛЯНЦ"  фирмы "ZZZZZZZZ".

В случае если...

  • на посуде вследствие перегрева появятся голубые или золотисто- коричневые пятна
  • пища готовится на газу

Система для приготовления пищи (только для презентантов)

"ZZZZZZZZ"-система, изготовленная из высококачественной стали, не требует особого ухода, надолго сохраняя свой первоначальный блеск. Новую посуду необходимо тщательно вымыть, можно обычным средством для мытья посуды. Особое внимание уделите дну кастрюль (как с внешней, так и с внутренней стороны): оно подвергается специальной консервации и перед использованием должно быть хорошо очищено. Известковый налет или голубоватые пятна от белков, которые могут появиться после приготовления некоторых продуктов или остаться после мытья, легко устраняются несколькими каплями уксусной или лимонной кислоты.

Чтобы без труда очистить дно кастрюли или сковороды от остатков немного пригоревшей пищи, нужно, предварительно налив в посуду воды, прокипятить ее или дать отмокнуть.

Если Вы моете посуду в посудомоечной машине при высокой температуре, обязательно добавляйте стакан уксуса - каждая деталь Вашей посуды заблестит неповторимым блеском.

Помните!

Жесткой тряпкой или губкой в посуле фирмы "ZZZZZZZZ" можно мыть только внутренние стенки и внешнюю и внутреннюю сторону дна.

Сушка

Чтобы посуда не теряла своего блеска, желательно сразу после мытья ее насухо вытереть. Больше всего для этой цели подходит мягкое махровое полотенце, которое быстро впитывает воду и не наносит ущерба блестящим наружным поверхностям.

  • пар выбивается из-под крышки
  • по прошествии определенного времени блюдо не готово
  • пища пристанет ко дну

Что предпринять

  • немедленно выключить плиту или прокипятить воду.
  • обязательно подложить под кастрюлю асбестовую пластину (рассекатель) выключить плиту или убавить огонь, пока пар не исчезнет
  • процесс приготовления продолжить на слабом огне; ни в коем случае не переключать плиту на большую мощность
  • налить в кастрюлю (сковороду) воды и дайте остаткам пищи намокнуть или прокипятить воду

К предыдущей странице

К следующей странице