Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,
Время работы: С 9.30 до 18.00

Организация стратегической сессии с клиентами консалтинговой компании

Пример описания форм работы с клиентом  консалтинговой компании

 

Преамбула

Уже к началу 2000 года, наша компания  стала известной на рынке консалтинговых и услуг. А семинары посетило более 25000 человек, было предоставлено более 50 курсов по эффективному управлению, а также был завершен первый консалтинговый проект по разработке и внедрению организационной структуры в крупном коммерческом подразделении холдинга, насчитывающем более 5300 сотрудников.

К концу 2005 года, стали сообществом профессиональных консультантов, тренеров. Все они объединены стандартами эффективного управления и организация стратегической сессии является лишь малой частью работы организации.

В случае запроса можем помочь в решения наболевших проблем, консультируя по конкретным аспектам бизнеса, или проводя, специально подготовленную стратегическую сессию, или обучая на бизнес тренингах, по нужной теме.
Владельцу или руководителю порой бывает трудно найти настоящую причину проблем своего роста и справиться с ситуацией, только потому, что он сам является ее частью, и не может посмотреть на нее со стороны.

 

Консультант компании поможет найти правильные причины проблем или задач, исследуя бизнес "со стороны", он реально поможет подняться над рутиной своего бизнеса и увидеть, что в нем может быть развито и модифицировано. Часто проблема в организации, даже та, которая кажется Вам сложной и трудной, может быть разрешена.

Цель нашей консалтинговой работы по разработке систем оплаты труда и мотивирования сотрудников:
В своем выборе, мы также основывались на таком подходе к передаче разработок систем мотивации, чтобы эта модель и технология была понятна любому в компании, легко и быстро применима на практике, а не требовала месяц на её изучение.

система мотивации
Мы  решили сделать эту технологию управления доступной каждому бизнесмену РФ с помощью эффективного консалтинга и обучения.


В связи с этим наши сотрудники поставили перед собой цель:
Помогать владельцам бизнеса и руководителям улучшать свое дело и свою жизнь с помощью применения эффективной технологии управления организацией.

Услуги нашей консалтинговой компании:
Базовые консалтинговые услуги компании:
Бизнес анализ организации сбыта и системы управления продажами.

Это быстрая и профессиональная диагностика продажных отделов вашего предприятия с точки зрения организационной структуры, эффективности и необходимых для развития сбыта бизнеса процессов. Также делается общий анализ системы управления реализации продукции. После чего Вам показывают узкие моменты и дают рекомендации, как их исправить, модифицировать, заменить или развить.

 

Основные консалтинговые услуги компании для владельцев и руководителей бизнеса:
  

1.Выездная программа сессии "Эффективный управляющий компанией":

Быстро и результативно.

Эта аналог программы "Эффективный Управляющий", только проводится на выезде и в группе. Она позволяет в рекордные сроки получить новую  модель управления бизнесом.

Вы освоите такие элементы управления как: описание бизнес процессов, модель организационной структуры предприятия, управление на основе показателей, система коммуникации организации, финансовое планирование и управление расходами, стратегическое планирование и координация деятельности. А также еще много очень важных тонкостей, из-за незнания которых всё ранее перечисленное не работает.


2.Консалтинговая услуга по программе "Усилитель для бизнеса":

Эффективная организация и развитие бизнеса.

Эта форма работы поможет справиться с факторами, сдерживающими развитие бизнеса, с помощью наведения порядка и правильного распределения работы. В основу услуги берется разработка полной функциональной организационной структуры вашего бизнеса с описанием всех необходимых для развития бизнес процессов. Распределение зон ответственности среди персонала и описание ожидаемых результатов позволяет освободить руководителя и владельца бизнеса от рутины и заняться контролем и планированием. А также особые знания причин неудач и недостигнутых целей, всё это резко повышает эффективность и доход, что поднимает бизнес на новый уровень развития.


3.Консалтинг по внедрению стандарта эффективного управления

"Новая бизнес Модель в вашей компании». Как ее разработать, как перейти от старой модели к новой.
  

4.Эффективная организационная структура предприятия при переходе на новую модель работы.

Название этой услуги полностью отражает её суть.

 На этой программе разрабатывается полная функциональная организационная структура предприятия. Разработаем так, что структура предприятия будет уникальна, она содержит в себе все функции необходимые для развития бизнеса, она будет динамична и масштабируема, не меняет свою динамику даже при многократном увеличении компании.


5.Эффективная система управления на основе ключевых показателей организации.

Любая деятельность должна иметь ключевые показатели, по которым можно увидеть, куда идёт эта деятельность. Во время этой консалтинговой услуги разрабатываются ключевые показатели организации, и внедряется система их использования, которая не только позволяет предугадать, что произойдет в будущем, но также позволяет избавиться от такого фактора как "случай" и дает четкие инструменты управления своим бизнесом.

6.Эффективное управление финансами организации и финансовое планирование. Финансовое благополучие - это одна из причин создания бизнеса, но наличие оборотов не всегда говорит о финансовом благополучии. Эта консалтинговая услуга предназначена для создания системы управления расходами и грамотного управления финансами компании с помощью финансового планирования. Применение этой программы приведет вас к финансовому успеху.

7.Эффективная система коммуникации в организации.

Коммуникации всегда играли ключевую роль в деятельности любой группы или государства. К сожалению, несмотря на прогресс и компьютеризацию организаций в большинстве из них нет системы коммуникаций, и всё общение происходит по старинке, т.е. устно.

Эта небольшая консалтинговая услуга позволяет внедрить в вашем бизнесе эффективную систему коммуникаций, которая позволит повысить эффективность работы персонала на 30-60%, и для этого вам не нужны компьютеры на каждом рабочем месте и IT отдел.


8.Тема: Эффективная система корпоративного обучения персонала организации.

Что ж, если Вы не хотите постоянно делать работу за Ваших сотрудников или решать проблемы, созданные из-за некомпетентности или нехватки знания, Вам просто необходима эта консалтинговая услуга. Все очень просто: чтобы что-то сделать, надо знать, как это делать.

Но самое главное в этой программе - это технология обучения, которая позволяет Вашему персоналу усваивать изученное и действительно применять это на практике. Можно обучать персонал в других организациях, но поверьте, ни один институт не научит ваших сотрудников тому, что и как они должны делать именно в вашей организации.
 
9.Консальтации владельцев по улаживанию разных аспектов бизнеса.

Есть несколько типичных проблем или трудностей, которые чаще всего случаются в бизнесе и могут стать реальной головной болью для руководителя или владельца. Но вы не первый кто с ними сталкивается, поэтому решения уже существуют, узнайте и примените их для решения ваших проблем.


Преимущества в работе с компанией


Выездная программа для дальнейшей разработки стратегической сессии: «Эффективный управляющий» – основные модели управления бизнесом.
Уникальная консалтинговая программа по эффективному управлению и развитию организаций для владельцев и высших руководителей малого и среднего бизнеса.

 
Консалтинг по эффективному управлению и развитию бизнеса, для владельцев и высших руководителей.

«Усилитель бизнеса» – организуйте работу вашей компании.
 

Форматы работы:
Бизнес анализ организационной структуры предприятия, консалтинговые услуги по реструктуризации и оптимизации структуры предприятия, консалтинговые услуги по развитию бизнеса, повышению доходности и эффективности организации и сотрудников, консалтинговые услуги по управлению финансами и сокращению расходов и потерь.

 

Шесть важных аспектов преимуществ
1. Каждая консалтинговая услуга объединяет в себе методологию и структурирование  работы компании. Так и обучение технологии, позволяющей усваивать материал и применять изученное на практике.
2.  Как итог взаимодействия Вы сможете сами применять  то, что изучили в дальнейшем, без дополнительного участия консультанта. Что  делает Вас независимым от консалтинговой компании.
3.  Вы всегда держите руку на пульсе процессах взаимодействия с сотрудниками,  т.к. после каждой консультации Вы подписываете "Отчет в котором указывается: "какие работы производились", "Каких результатов добились", " Временные затраты", а также Ваша оценка работы консультанта.
4.  Система менеджмента качества работы как в стратегических сессиях, так и в бизнес тренингах.
5.  После нашего взаимодействия Вы получаете не только объемный пакет документов с предложениями, но и заявленный результат, который можно измерить. А также становитесь более способным ставить и достигать свои цели.
6.  Оплачивая и получая одну консалтинговую услугу, Вы попутно решаете множество других задач в вашем бизнесе.

 

Назад к списку