Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,

Услуга разработки стратегического плана для заказчика

 консалтинговые проекты и услуга разработки стратегического плана

1. Формулировка стратегии предприятия - так озвучил на переговорах название этого проекта сам заказчик, его длительность вместе с сессий и исследованиями составит около 6 месяцев.

2. Успешно проведены страт сессии по проекту в городах: Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге. Отлично осуществленна фасилитация стратегической сессии для топ менеджмента компании в каждом из этих городов.

Особенно интересным проект оказался для компании заказчика, одного из крупнейших производителя аксессуаров для мобильных телефонов, где главная задача это услуга разработки стратегического плана на 3 года.

Порадовали клиенты и заказами стратегических сессий, ассессмента, заказами на услуги тестирования и оценки персонала.

 

3.Открыто новое направление - сотрудники LiCO создают тесты по заказу клиентов и автоматизируют их прохождение.

Пока есть ограничение в 10 000 оцениваемых в месяц. Уверен, что и это мы преодолеем. Можем формировать тесты и с нашими партнерами успешно запускать их в интернете, и сотрудники нашего клиента могут проходить их от Владивостока до Калининграда.

Установлены новые и получили продолжение имеющиеся международные контакты с группой GGG. Это дает существенный рост компетенций консалтинговой компании LiCO по направлению, где оказывается услуга разработки стратегического плана. Проведение стратегической сессии по разработке стратегии в этом случае очень желательно.

LiCO является участником международной группы компаний GLOBAL GROWTH GROUP. В эту группу входит 23 тренинговые и консалтинговые компании из более 40 стран мира. LiCO курирует работу GGG на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана, а также является участником проектов группы в других странах мира.

партнеры LiCO

Уникальные возможности GGG:

• Реализация глобальных программ развития и обучения в международный сети компании – клиента.
• Единый стандарт качества программ у всех 26 участников.
• Учет региональной, страновой специфики конкретных подразделений или направлений компании.
• Проведение проектов на одном из 40 языков, - родном языке его участников.

И в рамках этих договоренностей LiCO уже проведен двухдневный бизнес тренинг с финским партнером - крупнейшим производителем мебели. Данный проект включал в себя обучение руководителей. Таким сотрудничеством ознаменовано начало сентября. Успехов всей группе GGG в РФ и в мире!

 

Почему необходимо работать с нами?

 

 

lico отзыв

 

Назад к списку