Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,
Время работы: С 9.30 до 18.00

Съемки учебного видео для тренинга по продажам

Видео фрагмент со съемок учебных роликов LiCO, как часть производства учебных фильмов.
Технические возможности:

Фрагмент 2:

Съемка Эпизода 1. Приход Замерщика в квартиру Заказчика:

Компания LiCO закончила съемку учебных роликов (фильма). Фильм предназначен для обучения дилеров компании заказчика. Это девять роликов иллюстрирующих процесс продажи пластиковых окон крупного производителя профиля.  

Отличительная особенность обучающего видео фильма - это полная иллюстрация процесса взаимодействия с заказчиком от договоренности по телефону до момента подписания контракта. Фильмы иллюстрируют это поэтапно, помогая на тренинге по продажам активно внедрять правильные навыки и верные речевые модули продавцам, замерщикам, администраторам.

Главной особенностью фильма является то, что в нем явно показаны как основные ошибки в каждом из этапов продаж пластиковых окон, так и выверенные правильные формулировки в работе с клиентом. Сценарий учебного фильма можно посмотреть здесь.

Ролики, которые вы увидите, демонстрируют сам процесс съемки, который происходит в квартире заказчика. Хорошо видна работа операторов, актеров, освещения, записи звука и фрагментов, связанных с работой замерщика. Благодаря использованию данных материалов, компания заказчика  сможет усилить свои конкретные позиции и точно донести аргументы, как самому дилеру, так и персонала, который занимается работой с клиентами в его региональных офисах.

В настоящий момент те печатные материалы и пособия, которые уже есть у бизнес тренеров, дополнит мощный и хорошо структурированный видео ряд, позволяющий проследить весь процесс взаимодействия во время продажи.

Изготовление учебных фильмов - это только начало работы с обучающим видео.

Учебный фильм  будет использоваться как целиком, так и фрагментами в режиме “Стоп“ – “Повторение”. Даже начинающим продавцам это позволит, используя речевые модули из фильма, быстро добиваться эффективной работы в продажах и сократит время подготовки таких продавцов партнера компании заказчика в несколько раз. Фильм готовился несколько месяцев. Первоначально создавались аргументы, потом формировались каждая из сцен, и, наконец, после написания сценария каждой сцены были сняты видео фрагменты, составляющие основу работы продажника. 

Процесс записи видео уроков по продажам

все тренинги

НАШИ ПРОГРАММЫ ПО ОБУЧЕНИЮ

 

X

Назад к списку