Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,
Время работы: С 9.30 до 18.00

Переговоры: один шаг до миллиона

Сохранить ваши деньги - задача private wealth manager

Мечта любого начинающего предпринимателя заработать деньги, лучше - миллионы. Но с достижением этой цели прибавляется новая головная боль: большие деньги надо как-то сохранить, приумножить и передать детям. Если среднестатистический гражданин сам принимает решение, где хранить и на что тратить заработанное, то мультимиллионеры предпочитают прибегать к услугам профессионального финансового аналитика и консультанта. Этого человека, работающего, как правило, в банке или специализированной компании, называют   на Западе private banker (частный банкир) или - так теперь чаще - private wealth manager (менеджер частного состояния).

Состоятельные клиенты нуждаются в долгосрочном и перманентном внимании менеджеров по вполне понятным житейским причинам: они стараются обеспечить не только свои нужды, но и будущее своих детей и внуков. Самый большой риск для таких клиентов - падение реальной стоимости их активов. В результате для них может оказаться невозможным гарантировать себе достойный уровень жизни, оплатить образование для детей или внуков, финансовую независимость в пожилом возрасте и отличное медицинское обслуживание.

Бизнес переговоры как средство получения миллионных контрактов

Меня зовут Илья Котов. Вчерашний выпускник престижного экономического ВУЗа, я с самого начала мечтал о карьере успешного финансового консультанта и аналитика.  Устроиться работать в банк с моим красным дипломом оказалось не сложно. Значительно труднее было получить доверие тех, кто вверяет свои средства банковской системе. Замкнутый круг: прослыть профессионалом среди миллионеров без реальных проектов невозможно; получить в сопровождение «миллионный» проект без соответствующего статуса практически нереально.

Важным этапом выхода из ситуации стало решение пройти дополнительное обучение на тему «бизнес переговоры». Изучив рынок компаний, предлагающих подобные услуги, и получив рекомендации более успешных коллег из крупного банковского бизнеса, я обратился к HR нашего банка, а она  - в компанию LiCO. Многолетний опыт, темы, список клиентов  стали главными аргументами  «за» обучение переговорам в LiCO. Моей основной задачей было научиться  вести бизнес переговоры. Только став виртуозом в этой области я мог получить первый кредит доверия и претендовать на получение выгодных клиентов. 

Курс «Жесткие и сложные переговоры в условиях давления» - ваш путь к сердцу клиента

Наш HR решила, что базовый курс не решит полностью поставленную задачу. Мне было рекомендовано пройти дополнительно продвинутый курс «Жесткие и сложные переговоры в условиях давления».

Комплексная программа из двух модулей тренингов направлена на развитие навыков профессионального переговорщика. Теория, практика и дополнительные консультации помогают участникам:

  • Определить свои сильные и слабые стороны.
  • Подготовиться к жестким переговорам.
  • Изучить главные основы психологии по теме.
  • Научиться достигать успеха в любом, даже самом сложном диалоге.
  • Уметь проводить встречи как с одним ЛПР, так и группой лиц, принимающих решения.
  • Отработать навыки получения и фиксации решения в процессе переговоров.
  • Овладеть техникой закрепления и развития результата встречи.

Ставка на курс была правильной. За небольшой период я освоил искусство успешного ведения сложных переговоров и почувствовал свои силы, уверенность в форме и способах взаимодействия с клиентами. Обучение сделало возможным мою «продажу» себя в качестве private banker собственному начальнику подразделения и теперь он может доверить мне самостоятельные переговоры - поручить новых клиентов.

P.S. Уже через три недели после прохождения модулей обучения состоялось подписание моего первого контракта с клиентами в нашей сравнительно небольшой, но весьма успешной финансовой команде private wealth managers...

Назад к списку