Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,
Время работы: С 9.30 до 18.00

Круглый стол для HR директоров

Новые инструменты для HR директоров

11 марта 2016 г.  

Регистрация участников:   https://luxmsbi.timepad.ru/event/298680/

«ЭПОХА ИЗМЕНЕНИЙ»

«Информация и знания: две валюты, которые никогда не выходили из моды»

(Мишель Уэльбек)

 

Компании LiCO и Luxms проводят весеннюю встречу для HR-директоров.

Круглый стол для:

  • HR-директоров и специалистов по развитию персонала
  • Руководителей и специалистов корпоративных учебных центров

Luxms BI возможность анализа информации 

Цель:  

1. Это возможность обсудить новые вызовы 2016 года в работе HR-директора и их преодоление с помощью программного инструмента «Дэшборд для HR-директора».

2. Пообщаться с коллегами и экспертами LiCO и LUXMS BI о конкретных моделях работы директора по персоналу с большими массивами данных, их компактном и удобном представлении топ-менеджменту, как для составления отчетов, так и для повседневной работы с быстрым поиском нужной информации о персонале.  

3. Обменяться опытом и мнениями по актуальным вопросам и задачам развития персонала.

 Географическая привязка данных к таблицам

1. Часть

Демонстрация практических возможностей инструмента Luxms BI на контрольном примере российского холдинга, состоящего из более чем пяти предприятий по всей России.

Руководители компаний LiCO и Luxms познакомят Вас за несколько часов с уникальным программным приложением, предназначенным для HR-директора.

Приложение, которое способно ускорить работу HR-директора во много раз и облегчить ее.

Уникальность данного инструмента в простоте и возможностях отображать любые показатели, поступающие из различных баз данных в виде инфографики и сравнения в графическом виде любых из нужных показателей  кликом, "движением пальца".

2. Часть

Обсуждение эффективных инструментов оптимизации рабочего времени и форматов обучения, наиболее актуальных в условиях изменений 2016 года.

На точке есть данные о персонале и количестве рабочих

 

 

Инструменты визуализации для управленческого контроля для HR

Чем быстрее идет развитие бизнеса, тем чаще HR-директор сталкивается с потребностью видеть информацию максимально наглядно. Слово «видеть» выделено намеренно, так как кажется, что информация и так видна.

Во многих крупных компаниях уже никого не удивишь наличием подробной, объемной информации о холдинге или отдельной компании. Но она становится со временем настолько объемной и порой перегружена в этот момент ненужными подробностями, что способность ее видеть теряется. Или уже потеряна.

Эти массивы данных, уже с абсолютной уверенностью, можно называть «big data». Это огромные массивы и, как правило, это таблицы с тысячами строк, десятками, а иногда и с сотнями столбцов. Для HR-директора там есть все, что происходит с  тысячью людей, которые работают в холдинге или в компании. Но именно из-за объема нужную информацию все сложнее получать и отображать быстро.

Требуется время на настройку нужного шаблона, время на поиск данных, и порой помощь  IT специалиста для их извлечения. А если на совещание к генеральному директору Вас вызвали внезапно и просят те данные, которые у Вас не настроены в виде отчетов?

Несмотря на возможность выбора и разных, неплохо подготовленных шаблонов современный темп уже требует настраиваемые графики и дэшборды «как по мановению волшебной палочки», то есть «почти мгновенно». При этом, сохраняя полноту и подробность информации, если в этом будет такая необходимость. Речь идет об интерактивных дэшбордах (информационных панелях) для HR.

Именно этот подход к работе с информацией мы и хотим представить Вам на конференции 11 марта 2016. Ее мы будем проводить вместе с ГК Luxms – разработчиком программной платформы Luxms BI.

Новизна, широкие возможности интеграции в одну или несколько визуальных информационных панелей (дэшбордов) практически любых Ваших данных из 1С и из SAP или других масштабных или самых малых информационных систем. Например, Вам важно видеть данные из Excel таблицы вашей коллеги из Нижнего Тагила и данные из SAP из центрального офиса в Москве.

У Вас появится возможность интегрировать данные из нескольких источников и представлять их  на интерактивных дэшбордах. Почему они вдруг стали интерактивными?

А потому, что Вы сами можете их настраивать по многим параметрам. Сами, без IT специалистов, поскольку для этого всего лишь нужно кликнуть мышью или сдвинуть пальцы на iPad. Так как, именно на iPad, Вы сможете максимально использовать Ваши защищенные данные в любой точке мира или РФ.

Подробнее о Luxms BI

Dashboard от Luxms BI - уникальный инструмент визуализации данных, который способен отображать любые показатели, поступающие из различных баз Ваших данных, в виде инфографики на планшете или на стационарном компьютере.

Приложение, прежде всего, подходит для топ руководителей: от HR директоров, генеральных директоров до топ - менеджеров, собственников.

Благодаря решению на базе программной платформы Luxms BI руководитель может быстро отслеживать ключевые показатели, видеть текущее состояние бизнеса с помощью наглядных графиков и диаграмм,  и соответственно принимать эффективные решения.

Luxms BI привязка к карте

Ведущие круглого стола HR 

  • Максим Кикоть – генеральный директор, тренер-консультант LiCO с опытом работы более 18 лет в развитии персонала и менеджеров крупнейших российских и зарубежных компаний
  • Олег Щеглов – исполнительный директор, ведущий тренер-консультант LiCO, обладатель международной премии TRAINING LEADERSHIP AWARD
  • Сергей Шестаков – CEO, Luxms, генеральный директор ГК Luxms, к.т.н., PMP, профессионал в области визуального управленческого контроля.

логотип

Назад к списку