Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,

Ч5 Шесть струн бизнес тренинга

ПЯТЫЙ МОДУЛЬ

Бизнес тренингЭффективный набор подчиненных”.

Линейный руководитель непосредственно заинтересован­ в том, чтобы в его команде были лучшие сотрудники.

А так как нами в компании формируется сложная многоступенчатая система проведения отбора персонала, то в ней очень важна роль непосредственно менеджера.

Он принимает значительную часть ­решений, связанных с подбором персонала, поэтому задача компании - вооружить менеджера инструментарием, обучить всем тонкостям поиска­ "правильного" сотрудника.

“Мы структурировано даем нашим менеджерам информацию о том, какие существуют методы, и передаем описание этапов подбора персонала, как следует анализировать резюме кандидатов, проводить­ собеседования, какими характеристиками персонала стоит руководствоваться при выборе между подходящими кандидатами. И как максимально быстро ввести в должность.

Так мы избегаем типичных ошибок набора: плохое знание компании в момент прихода и затянутый во времени, слишком длинный период адаптации.

Поясняем,  как избежать ошибок при отборе именно в нашу команду с условиями специфики рынка фарм индустрии и дистрибуции.

 - Конечно­ же, тренинг организован в тесном взаимодействии со службой подбора персонала. Модуль разработан таким образом, что его может проводить любой сертифицированный тренер, но в российском филиале компании есть бизнес тренеры, которые владеют и рекрутинговым, управленческим, и тренерским опытом, и мы стараемся их привлекать как можно чаще”.

К предыдущей части статьи

Продолжение статьи

Эффективный набор подчиненных тренинг

Назад к списку