Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,

Ч6 Шесть струн бизнес тренинга

ШЕСТОЙ МОДУЛЬ

Бизнес тренинг "Финансы для руководителя".  

С одной стороны, у компании нет ожиданий, что, к примеру, региональный менеджер будет обладать компетенциями финансового аналитика. Но, с другой­ стороны - работа менеджера всегда связана с финансами:

  • Во-первых, он должен подготовить, защитить и ­израсходовать бюджет своего отдела.
  • Во-вторых, должен обеспечить наибольшую эффективность инвестированных­ в его участок работы средств компании. Последнее обстоятельство, например, может ­подразумевать проведение таких акций и мероприятий, которые будут способствовать увеличению продаж на конкретной территории. "Поэтому в данном модуле мы рассказываем о "бюджетном процессе" компании.

Кроме того, мы планируем обогатить бизнес тренинг игрой симулятором "Эффективный менеджер территории.

- Участникам будет предложено потренироваться­ в контроле всех бизнес-процессов, которые происходят на выбранной территории. В игре будут представлены лечебные учреждения, способы повышения при­были, отчетные периоды - все как в жизни. Это будет отличный практический опыт". В заключение отмечу, что многие руководители уже прошли данную программу.

В дивизионе мы сейчас находимся в начале­ пути:

Запуск программы уже состоялся   на цикловом совещании, а в дальнейшем за­планирована серия тренингов, которые мы будем организовывать, и проводить в сотрудничестве с направлением обучения отдела коммерческой эффективности.

Все вместе мы работаем над тем, чтобы данная про­грамма стала эффективным средством в достижении бизнес-целей компании, а полученные навыки позволили­ и менеджерам, и их сотрудникам, а в конечном итоге и всей компании быть более эффективными. 

К предыдущей части

Читать статью с самого начала

Бизнес тренинг Финансы для руководителя

Назад к списку