Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,

Информация и корпоративная этика компании ZZZZ

разглашение конфиденциальной информации

1.   Обмен подарками

В компании ООО «ZZZZ» разрешен обмен подарками и представительские мероприятия со следующими обязательствами перед компанией и ограничениями:

  • бизнес-завтраки, обеды, ужины и представительские мероприятия стоимостью, не превышающей установленные в компании ООО «ZZZZ» лимиты на данные расходы, при условии, что цель встречи или посещения мероприятия является деловой;
  • использовать имущество  компании ООО «ZZZZ»  только для законных деловых целей, предусмотренных должностными обязанностями;
  • подарки, включая корпоративные подарки, имеющие логотип дарителя, ежедневники, календари и подобное и подарки, преподносимые во время ежегодных, профессиональных и иных отмечаемых праздников. Как например, в Новый год, Рождество, День Конституции, юбилей организации в пределах стоимости, установленной нормативными документами компании ООО «ZZZZ»;
  • подарки и награды за достижения или вклады в развитие от общественных, благотворительных или религиозных организаций в пределах стоимости, установленной нормативными документами  компании ООО «ZZZZ» .

 2.      Случаи отказа от подарка

 Руководство и работники  компании ООО «ZZZZ»  должны принять все меры, для того чтобы проявить лояльность и отказаться от подарка или вернуть подарок дарителю, который не соответствует вышеописанным нормам. Если подарок невозможно вернуть, то руководство и сотрудники компании ООО «ZZZZ»  обязаны немедленно сообщить о получении подарка своему непосредственному руководителю или руководителю Департамента управления персоналом, которые могут указать на необходимость передачи подарка в соответствующую благотворительную или общественную организацию.

3.   Конфиденциальность и лояльность

Руководство и сотрудники компании ООО «ZZZZ»  имеют  доступ к корпоративной конфиденциальной и инсайдерской информации, которая может представлять интерес для конкурентов. Или в случае разглашения, может нанести вред самой компании, ее заказчикам, поставщикам, клиентам или деловым партнерам  компании ООО «ZZZZ» . Руководство и работники  компании ООО «ZZZZ»  обязаны соблюдать конфиденциальность информации об Обществе или третьих сторон, с которыми ООО «ZZZZ»  ведет деловые операции.

4.   Исключения

Исключения составляют случаи, когда данное разовое разглашение конфиденциальной информации санкционировано в соответствии с требованиями российского законодательства и / или внутренними нормативными документами компании ООО «ZZZZ».

 

Конфиденциальность и лояльность

Назад к списку