Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,

Ч1 Статья об исследователях качества жизни

организация nef

Мы начинаем серию публикаций о организациях и методах оценки качества жизни, о составляющих этого понятия и различных методах его измерения.

Вводную статью мы посвятим одной из важных европейских организаций всерьез озабоченной этой темой. Эта организация имеет ряд методик, которые наиболее интересны. Они будут отражены в статьях под общим названием "Национальные отчеты оценки качества жизни людей в различных странах".

nef фонд новой экономики

Информационная справка о благотворительной организации nef 

nef (new economics foundation — "фонд новой экономики") — это зарегистрированная благотворительная организация, основанная в 1986 году лидерами “The Other Economic Summit (TOES)”. Организация, которая заставила внести такие вопросы как "международный долг" в повестку дня встреч саммита "Большой “восьмерки".

Она взяла на себя инициативу по созданию новых коалиций и организаций, и кампаний таких как “Кампания по прощению долгов Jubilee-2000”; “Инициатива этической торговли” (“The Ethical Trading Initiative”); “Социальный инвестиционный форум Великобритании” (“UK Social Investment Forum”).  А также эта организация изыскивает новые способы измерения социального и экономического благополучия и качества жизни населения стран Европы.

nef — это независимый исследовательский центр, который вдохновляет людей и демонстрирует им как можно оценивать и изучать качество жизни с точки зрения экономики.

“Наша цель — улучшение качества жизни, популяризируя инновационные решения, которые помогут изменить сложившиеся стереотипы по экономическим и социальным вопросам, а также по вопросам экологии людей и стран. Мы открыты для сотрудничества, и своим  приоритетом считаем заботу о людях и о планете”.

nef получил Премию Международного общества по исследованиям в области качества жизни, “За улучшение условий жизни человека” – 2007, в знак признательности за работу над рейтингом “Happy Planet Index”, “Индекс - Счастливая планета”.

Читать дальше

nef и национальные отчеты качества жизни

Это интересно:

Консалтинговая компания LiCO регулярно проводит тренинг продаж в Москве и Санкт-Петербурге.

Назад к списку