Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,

Обучение банковских руководителей в США

банковские тренинги

История Фултон Bank, NA (Fulton Bank, N.A)

"С момента основания банка, которое произошло более 30 лет назад, Fulton Bank, N.A. вырос с четырех офисов, до международной финансовой группы с полным спектром услуг в шесть раз больше нашего первоначального размера. Во время этого  роста, банк собрал у себя персонал с уникальной квалификацией, который готов оказывать своим клиентам услуги мирового финансового уровня. Мы обязуемся остаться на вашей стороне для каждого шага в ваших финансах"!

 

Программа подготовки управленческих кадров банка Fulton Bank, N.A

Преамбула

«Навыки и знания, полученные в Программе подготовки управленческих кадров банка и семинарах для банковских работников, мы будем стремиться к разработке профессиональных основ банковского дела для того, чтобы обеспечить превосходное качество обслуживания наших клиентов, служить нашему обществу, и стать будущими лидерами в Фултон - финансовой корпорации».

Программа, призванная создать полноценное Обучение банковского персонала обеспечивает возможность получить участникам практический опыт работы в различных финансовых департаментах и ​​функциональных подразделений нашего банка в рамках всей финансовой организации.

 

Учебный центр «Банк - повышение квалификации»

Центр базируется в США, Ланкастер, штат Пенсильвания рядом с местным филиалом Фултон банка.

Здесь можно почитать о программе обучения персонала банка

В течение всей программы наставники стремятся обнаружить у стажеров сильные личные и профессиональные интересы, так как они путешествуют в это время по всей Партнерской группе Фултон банка. Слушатели, проходят тренинги для банковских служащих, и в это время узнают много аспектов финансовой индустрии во время межведомственных перемещений, а также участвуя и проводя для коллег из других банков множество внутренних и внешних презентаций.

О Программе: это и краткосрочные лекции, так называемые «банки тренинги» и более полное банковское обучение, которое как правило, длится от 18 до 24 месяцев и состоит из:

  1. Стажеры или «Обучение в перемещении» – мы так называем банковский инструмент меж ведомственного стажировки участников, дающую уникальную возможность привести к одному высокому уровню качества различные ведомства и части нашей финансовой группы и команд управления банка. В том числе и тренинги по продажам банковских услуг.
  2. «Ежедневная практика работы других» - погружение в практику ведомственных процессов руководителей разного уровня подразделений банка, с учетом уровней ответственность за различные проекты.

Участники ориентированы на быстрое и практическое повышение своей квалификации в банковском деле, что дает возможность предоставить им специальную подготовку у каждого наставника - практика.

тренинги для служащих банка

Назад к списку