Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,

Кадровый резерв компании в условиях 2013

Основания для создания проектов развития и бизнес тренинги

К 2013 году, посткризисные условия таковы что у большинства организаций предприятий РФ образовался порой легкая, а порой и глубокая нехватка, как финансовых средств, так и  новых бизнес идей, которые могут продвинуть предприятие на новую высоту.  

Такие входные условия 2013 года меняют отношения к кадровому резерву компании. Такая смена парадигмы определит конкурентоспособность и возможность ускорения компании. Где зависимость между наличием программы развития кадрового резерва и ее планомерного осуществления и ускорения прямая, и практически равно возможности планового роста не столь зависимого от внешней коньюктуры.

Так как персонал кадрового резерва  потенциален,  с возможностью быстрого роста квалификации,  и при креативном, творческом отношении к процессу,  позволит найти пока не использованные в бизнесе концепции и идеи.

А эти идеи, надеемся, придадут ускорение, как самой компании, так и отрасли и возможно и экономики РФ.

Одним из результатов  экономических перемен последних лет после 2012 становится ситуация, в которой особое значение придается некоторым специфическим характеристикам работников. (именно их и стоит заранее искать у кандидатов в кадровый резерв).

Важнейшим фактором, который прямо оказывает влияние на качественные характеристики работников и стоимость человеческого капитала любой организации в итоге является СРКР - система развития кадрового резерва на предприятии.

Данная СРКР уже является одной из главных  составляющих HR-функций отделов персонала предприятия. И, в общем, и в частности сможет оказывать мощное воздействие на рост конкурентных преимуществ организации.

Главной задачей формирования нового персонала в целом на предприятии является развитие и фиксация в определенных, постоянно поддерживаемых рамках потенциала кадрового резерва.

Необходим и плановый рост профессионального возможностей такого персонала, и их производительности труда, и их управленческих качеств. Этому способствуют системные бизнес тренинги.

Закрепление у них продвинутого экономического подхода, навыков трудиться не по одиночке, а командно, ограниченными сплоченными коллективами.

Именно это может дать как старт и иногда даже скачок в производительности труда и результативной работы организации в целом.

Кадровый резерв тренинг в условиях кризиса

Назад к списку