Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,

Воронка продаж бизнес тренинг для руководителей

Бизнес обучение b2b. тренинги для руководителей sales отделов. В чем польза воронки продаж?

В ведущей компании в области проектирования и обустройства рабочих пространств в конференц-зале для тренингов LiCO в г.  Москва прошли корпоративные двухдневный бизнес тренинги для руководителей.

Корпоративное обучение на тему “Воронка продаж для руководителей” успешно провел бизнес-тренер компании LiCO. Изначально с заказчиком было определено, что необходим именно тренинг, а не бизнес семинар и не лекция. То есть требовалось оттачивать навык применения, а не просто обсудить данную тему.

Тема "Воронка продаж" для бизнес тренингов не новость, вопрос в ее актуальной подаче и применимости в том бизнесе, где идет активная работа по внедрению более точных форм управленческого контроля над продажами.

воронка продаж 1

Где перестраивают "треугольник" управленческих компетенций у кадрового резерва, действующих руководителей и высшего звена точно координируя их совместные действия во время быстрого роста компании. Первоначальная цель была иная  - сотрудники компании собирались провести бизнес тренинг по переговорам, но в сложный момент перестройки тема бизнес обучения по четкому распределению этапов и расчету коэффициентов  переходов между этими этапами оказались для групп руководителей по продажам значительно более эффективным инструментом, позволяющим провести точную настройку каждого из этапов благодаря его измеримости в так называемой "воронке продаж". 

Мотивация группы руководителей была столь высока, что не было замечено опоздавших утром второго дня. Отдельный проект обучения внутри компании - это тренинги Санкт Петербургского отделения, возможно коллегам с Северо-Запада будет более полезен открытый тренинг по руководству продажами, а затем во второй половине года и этой команде руководителей предстоит поучаствовать и в подобном открытом бизнес семинаре.

 

 

Тренинг для руководителей Воронка продаж

 

воронка продаж 1

Назад к списку