Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,

LiCO Новые возможности в управлении проектами

новый e-learning продукт от STS

Уже несколько плодотворных лет развивается сотрудничество тренинговой и консалтинговой компании LiCO и швейцарской компании STS. В арсенале LiCO, в результате сотрудничества, появился программный комплекс – симулятор SimulTrain, который позволяет на совершенно новом уровне проводить тренинги по управлению проектамиSimulTrain позволяет повышать «включенность» участников в тренинг, изучать все циклы жизненного цикла проекта «в живую». Участники проведенных тренингов с использованием SimulTrain отмечают высокую степень реалистичности ситуаций предлагаемых симулятором ситуаций в тренинге по управлению проектами.

Новый этап сотрудничества LiCO и STS – это новые возможности для LiCO зафиксированные на конференции в STS .

Конференция прошла в пятницу 12 октября  в городе Цюрихе (Швейцария). На мероприятии посвященному тонкостям управления проектами присутствовали более 60 участников из 10 стран мира. От компании LiCO на конференцию были приглашены и активно участвовали в ее работе генеральный директор LiCO Максим Кикоть и исполнительный директор LiCO Олег Щеглов. На сессиях по отдельным проектам были подведены итоги сотрудничества компании STS и ее дилеров, участникам были представлены новые версии и возможности симулятора SimulTrain, новые продукты STS .

Новой разработкой компании STS стал on-line программный комплекс по дистанционному обучению проектам с использованием сети INTERNET на русском языке. Ему было отведено на конференции особое внимание.             

Оправданно высокий интерес международной аудитории вызвали его возможности. E-learning STS дает возможность индивидуального обучения, возможность тренировки на рабочем месте. Программный комплекс имеет комфортный и удобный интерфейс и адаптирован для специалистов разного уровня подготовки. Комплекс предусматривает два уровня сложности: Project Management Fundamentals и Project Management Advanced .

Компания LiCO, в продолжение сотрудничества с STS, получила права на распространение нового e-learning продукта в России.

В ближайшее время специалисты LiCO представят новые возможности e-learning продуктов своим клиентам.

Новый продукт от STS и тренинги по управлению проектами

Назад к списку