Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,

Family Club - обучение для топ менеджеров

профессиональный клуб для топ-менеджеров

Нижегородский филиал компании OCS, входящей в НКК,  организовал первое мероприятие для партнеров из серии Family Club, объединившее учебную и развлекательную программу для руководителей  ИТ-компаний и членов их семей.

Family Club - это единственный в своем роде профессиональный клуб топ-менеджеров ведущих ИT-компаний региона с прекрасными возможностями для комфортного неформального общения, и одновременно замечательная возможность провести выходные в кругу семьи с пользой для здоровья и с психологической разгрузкой.

В первом мероприятии проекта Family Club, которое состоялось 28 - 29 мая в лучшем оздоровительном комплексе Нижегородской области - пансионате "Березка", участвовали 15 компаний-партнеров нижегородского филиала OCS из Владимира, Нижнего Новгорода, Казани, Чебоксар.

Основную часть программы  составлял управленческий бизнес тренинг "Уверенное лидерство"  консалтинговой компании LiCO - одной из ведущих компаний консалтингового бизнеса в России. Участники тренинга анализировали свой стиль руководства, деятельность своих подчиненных, искали новые, эффективные методы мотивации сотрудников. Тренинг получился очень динамичным, каждый участник вносил свои мысли, идеи, энергию. В общении были найдены новые интересные решения не только по развитию своей компании, но и по развитию сотрудничества с компанией OCS и вендорами - АРС и Avaya.

В то время, как на тренинге вырабатывались эффективные стратегии управления, остальные члены семей - жены и дети участников тренинга наслаждались отдыхом в красивейшем березовом лесу, купались в бассейне, катались на велосипедах, учились танцевать. Для детей работали творческие мастерские, где ребята рисовали, вырезали, клеили - творили волшебную страну и ее жителей. Мамы не оставались в стороне и фантазировали вместе с детьми. А вечером все собирались за одним столом на семейном ужине, общались, делились впечатлениями, танцевали.

Алексей Рудым, генеральный директор нижегородского филиала OCS , так оценил результаты  этого  мероприятия: "В основу проекта Family Club легло наше понимание трудностей в планировании времени, которые возникают у современных руководителей: им не хватает времени на собственное образование,  на неформальное общение с коллегами по бизнесу, наконец, на внимание к собственной семье. С другой стороны, без получения новых знаний и информации и без нормальной психологической обстановки дома не может быть развития и успеха. Мероприятия нашего проекта Family Club призваны содействовать достижению гармонии между бизнесом и семейной жизнью. Судя по отзывам участников первого мероприятия, нам это удалось. Теперь мы планируем сделать эти мероприятия регулярными и очень надеемся, что Family Club превратится в настоящий клуб для руководителей ИТ-компаний региона".

Дополнительная информация и фотоматериалы в пресс-службе OCS

Компания OCS, входящая в состав Национальной Компьютерной Корпорации (НКК), основана в 1994 г . Основные направления деятельности компании OCS - дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов. В настоящий момент у компании 10 офисов в России - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Самара  и Ростов-на-Дону.

OCS фокусируется как на регулярной, так и проектной дистрибуции, сотрудничая с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 3000 компаний России.
OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Knurr, Lampertz, Legato, Legrand, LG Electronics, LITE ON, Nortel Networks, Philips, Rittal,  SUN Microsystems, Samsung Electronics, VERITAS, Xerox, ZIS. В техническом центре компании OCS работает более 35 сертифицированных специалистов, которые осуществляют техническую поддержку партнеров.
Основа бизнес стратегии OCS - всесторонняя поддержка партнеров: техническая (разработка, экспертиза проектов, консультации), финансовая (кредитные линии, кредитование проектов), информационная, маркетинговая, обучение, и многое другое.

"Национальная компьютерная корпорация" (НКК)  - холдинг, оперирующий в различных сегментах ИТ-рынка России: производство компьютерной техники; дистрибуция компьютерного и телекоммуникационного оборудования; консалтинг и  системная интеграция. В НКК входят группа <Аквариус>, компании <АНД Проджект>, <Систематика>, Landata и OCS.
НКК сегодня - это более 1400 сотрудников; 6 офисов в Москве, 3 офиса в Санкт-Петербурге, 8 региональных офисов со складами; собственный завод по производству компьютерной техники; более 310 авторизованных сервисных центров во всех субъектах РФ; более 4000 партнеров - компьютерных компаний; более 40 дистрибуторских контрактов с крупнейшими мировыми производителями.
НКК второй год подряд лидирует среди крупнейших российских  ИТ-компаний. Это подтверждают рейтинги журналов "Деньги" ( ИД "Коммерсант", №12, от 29.03.2004 г.), "Секрет фирмы" (от 28.03.2005, проект iOne), "Эксперт" ( №19, от 23.05. 2005 г .)

 

Уникальный проект для топ-менеджеров

Назад к списку