Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,

Девятая версия SimulTrain доступна в России

"Люди тратят очень много времени, изучая управление проектами, но единственный путь получить знания о реальных задачах при исполнении проекта это пройти его. Именно такую возможность дает SimulTrain!", - говорит Стивен Слоан, PMP, старший консультант по управлению проектами.

Лозанна, Швейцария (PRWEB), 1 октября 2012 г.


симулятор бизнес игра версия 9.0

Компания "Sauter Training & Simulation, Inc.,"  а кратко - STS, SA, Швейцария, создатель бизнес игры SimulTrain, запустила следующую версию Симулятора. Симулятор Simultrain - это программное обеспечение для проведения практической бизнес игры в тренинге по управлению проектами.

Девятая версия SimulTrain – еще более нацелена помочь проектным менеджерам эффективно развивать профессиональные, управленческие и технические навыки.

Бизнес игра обеспечивает вовлекающий опыт реалистичного исполнения проекта в течение нескольких дней, многих часов.

Обеспечивает возможность коллективного принятия решений в условиях ограниченного времени, эмоционального вовлечения в процесс построения команды проекта.

Новая версия включает многочисленные улучшения.

Например:

  • новые разделы, такие как «Реестр рисков проекта»;
  • улучшенный «рабочий стол» для бизнес тренера;
  • новый бизнес-кейс  вариант 1: «Гибкая разработка гибридного программного обеспечения».

SimulTrain – это решение мирового класса, которое улучшает проводимое консультантами бизнес тренинги по управлению проектами. Он помогает транслировать  и вовлекает в лучший опыт управления проектами в условиях ограниченного времени.

Симулятор  SimulTrain  девятой версии развивает прочный поведенческий навык управления проектами. Он используется для бизнес тренингов в корпоративных и бизнес школах в 50 станах мира. Программное обеспечение было переведено на 21 иностранный язык и более чем 17 000 человек ежегодно улучшают свои управленческие навыки, используя симулятор управления проектами.

Сейчас девятая версия Simultrain уже используется LiCO в России в бизнес тренингах по управлению проектами для отрасли  Финансы и банковская деятельность.

 

Рисунок 1. Шуточное сравнение авиа-симулятора и Simultrain. На коллаже слева - основатель компании STS во время выступления.

Тренинг симулятор для пилотов

Назад к списку