Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,

Корпоративное обучение. Ключ к эффективным продажам

Учебный курс Академии Изовер

Российский проект «Академия Изовер» является продолжением международной образовательной деятельности концерна Saint-Gobain направленной на повышение квалификации сотрудников. В июле 2005 «Академии Изовер» исполнился 1 год. Сделав первый шаг, наша компания продолжает укреплять образовательные традиции. Проект «Академия Изовер» быстро растет. Учебный курс прошли уже более 300 человек.

Мы расширили географию тренингов. Во в торой сезон бизнес тренинги прошли не только городе Москва и Санкт-Петербург. Тренинги «Академии Изовер» приняли Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Екатеринбург.

Положительный опыт «Академии Изовер» в России оценили наши коллеги из Белоруссии. Уже прошел первый тренинг «Академии Изовер в Минске.

Учебный курс «Академии Изовер» рассчитан на три дня и включает в себя три дисциплины: «Основы строительной физики», «Применение изоляционных материалов в строительстве» и «Эффективные продажи». Обучение проводят технические специалисты «Изовер» совместно с тренинговой компаний «LiCO», специализирующейся на проведении тренингов по продажам. Как и в прошлом учебном сезоне, первый день обучения полностью посвящен техническим дисциплинам. Наши специалисты постоянно корректируют презентации, обновляют информацию, добавляют интересные темы. Участники изучают теплотехнику, основы звукоизоляции и пожарной безопасности. В течение следующих двух дней проходят тренинги по продаже услуг. Для того, чтобы каждый "продажник" смог опробовать материал в работе мы сооружаем специальные металлические каркасы с моделью межкомнатной перегородки, в который участники тренинга во время практических занятий устанавливали плиты из стекловолокна и каменной ваты. У каждого есть возможность получить собственный опят и ощущения от работы с разными материалами, узнать, как правильно обращаться с теплоизоляцией, чтобы она в полном объеме сохраняла в конструкции тепло- и звукоизоляционный свойства. Таким образом, по итогам курса выпускники не только получают информацию о свойствах и возможностях разных теплоизоляционных материалов, но и дополняют ее практическим опытом.

Логичным завершением тренинга становится экзамен - аттестация сотрудников, который состоит из двух частей. Первая часть - техническая, с вопросами о свойствах и применениях теплоизоляционных материалов, вторая - коммуникативная, где от участника требуется показать профессиональные навыки продавца, умение достойно проконсультировать клиента и достойно представить продукцию. Чтобы обеспечить объективность оценки все вопросы задаются в письменном виде. После обработки результатов участники показавшие лучшие результаты награждаются «золотыми» и «серебряными» значками и дипломами «Академии Изовер». Результаты аттестации остаются высокими. Золотыми и серебряными значками награждены 117 человек.

После насыщенного учебой дня участники вместе с преподавателями ужинают в ресторане, играют в боулинг. В свободной обстановке есть возможность отдохнуть, лучше познакомится, поделиться впечатлениями. С самого начала мы считали, и отзывы выпускников Академии только укрепили наше мнение, что общение является важной частью Академии Изовер. Такое общение несомненно полезно для всех, т.к. позволяет делиться опытом, быстро узнавать о новостях строительного рынка, что для Росси с ее протяженно географией весьма актуально. Задача «Академии Изовер» состоит не только в том чтобы научить людей продавать теплоизоляцию, но и в том, чтобы создать профессиональное сообщество продавцов теплоизоляционных материалов.

Мы получаем много положительных отзывов от наших выпускников. Всегда рады получить предложения и комментарии от участников и выпускников, как сделать проект «Академия Изовер» еще эффективней, полезней для участников.

В ближайшем будущем мы планируем разработать второй, продвинутый курс «Академии Изовер» по теме "Сложные переговоры", куда пригласить тех, кто успешно прошел первый курс.

 

Учебный проект Академия Изовер

Назад к списку