Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,

Ч3 Пример договора на оказание услуг

Ч3 Пример договора LICO на оказание услуг

 

8. Действительность 

8.1. Договор вступает в силу с даты подписания его Сторонами и действует в течение 1 (одного) года. Договор   автоматически   продлевается  на дополнительные  сроки  в  1  (один)  год  на тех же условиях, что указаны в Договоре,  при  условии, что ни одна из Сторон письменно не уведомит другую Сторону о своем нежелании продлевать Договор не менее чем за 1 (один) месяц до  окончания  срока  действия  Договора  или  продленного  срока. В случае направления  указанного уведомления Договор расторгается по окончании срока действия  или  продленного  срока  действия. Во избежание сомнений, Стороны договариваются  о  том,  что  Договор  может быть продлен на дополнительные сроки в 1 (один) год не более 2 (двух) раз.

8.2. Все изменения, дополнения, Приложения к Договору действительны, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями Сторон. При соблюдении условий настоящего пункта такие изменения, дополнения и Приложения становятся неотъемлемой частью Договора.

8.3. С подписанием Договора все предшествующие переговоры между Сторонами, соглашения и договоренности касательно его предмета, вне зависимости от их формы, теряют силу.

9. Заключительные положения 

9.1. Договор может быть изменен по обоюдному согласию Сторон в любое время. Договор может быть расторгнут Сторонами по обоюдному согласию либо Стороной в одностороннем порядке в любое время при условии проведения необходимых взаиморасчетов.

9.2. Договор составлен и подписан в 2 (двух) подлинных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, каждый на русском и английском языках – по 1 (одному) экземпляру для каждой из Сторон. В случае несоответствия между текстами или в случае противоречий в их толковании приоритетом обладает текст Договора на русском языке.

9.3. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть во время исполнения Договора будут разрешаться, по возможности, путем переговоров между уполномоченными представителями Сторон.

9.4. В случае если споры не могут быть разрешены путем переговоров, они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде города Москвы в установленном действующим законодательством РФ порядке.

9.5. Во всем остальном, что не установлено Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

10. Реквизиты Сторон

Исполнитель: 

ООО «с»

ИНН   

КПП 7

Тел.    +7 495  

Юридический адрес: 101000, г. Москва, ул.  

Почтовый адрес: 101000, г. Москва, ул.  

БИК  

р/с     

к/с   

Клиент: 

ИНН 

КПП 

Тел.:

Факс:

Юридический адрес:

Почтовый адрес:

Факс:

E-mail:

БИК

К/счет  

 

12. Подписи Сторон 

От имени Исполнителя

Тулпарханов И.Э.

Генеральный директор

 

 

 

________________________

подпись                           М.П.

 

 

 

От имени Клиента

 

 

 

 

________________________

подпись                             М.П.

 

 

 

 

 

Вернуться в начало

Назад

все тренинги ПРОГРАММЫ ТРЕНИНГОВ LiCO 

детали договора по оказанию услуг

эффективные курсы для кадровых работников

Назад к списку