Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,

Ч2 Пример договора на оказание услуг

Ч2 Пример договора на оказание услуг

5. Конфиденциальность 

5.1. Стороны считаю конфиденциальной любую информацию, вне зависимости от ее формы, передаваемую друг другу на основании и во исполнение Договора, явно определенную передающей Стороной в качестве конфиденциальной, в том числе, но не ограничиваясь этим: любую информацию, касающуюся заработных плат, цен, кандидатов на вакантное рабочее место, хозяйственной, коммерческой, финансовой, организационной и иной деятельности Сторон, их клиентов, партнеров, контрагентов, юридическую документацию, включая, но не ограничиваясь ими, соглашения, дополнения и приложения к ним, а также стандартные формы этих соглашений, дополнений и приложений к ним, формы каких-либо иных документов, материалы, бизнес планы, стратегии, ноу-хау, банковские операции, схемы проведения операций, деловые предложения, результаты исследований рынка, описание бизнес процессов, сделки, процедуры осуществления сделок, аналитические материалы, не общедоступную отчетность, политики, процедуры, инструкции, проектную, системную и инфраструктурную документацию, содержание переговоров между Сторонами, а также любую иную информацию, относящуюся к Сторонам, их деятельности, их участникам, органам управления, членам органов управления, сотрудникам, дочерним организациям, их клиентам и контрагентам («Конфиденциальная информация»).

5.2. Стороны обязуются не раскрывать в какой бы то ни было форме Конфиденциальную информацию кому бы то ни было, за исключением случаев, когда:

а) это необходимо для надлежащего выполнения их обязательств по настоящему Договору. В этом случае Стороны обязуются разрешить допуск к Конфиденциальной Информации лишь тем лицам Сторон, которые непосредственно связаны с исполнением Договора;

б) такая информация является общедоступной;

в) на это существует письменное согласие Стороны, являющейся владельцем Конфиденциальной информации;

г) этого требует закон.

6. Ответственность Сторон

6.1. За неисполнение либо ненадлежащее исполнений свои обязательств по Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. Исполнитель не несет ответственности за какой–либо ущерб или убытки, причиненные Клиенту Кандидатом с которым Клиент заключил трудовой либо гражданско-правовой договор, в процессе его работы у Клиента, а равно как и любым Кандидатом, представленным Клиенту Исполнителем.

7. Форс-мажор

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если надлежащее исполнение обязательств оказалось невозможным вследствие обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами («форс-мажор»). В случае попадания под воздействие форс-мажорных обстоятельств, пострадавшая Сторона должна уведомить об этом другую Сторону в срок не позднее 5 (пяти) рабочих дней с момента наступления таких событий. Не уведомление либо несвоевременное уведомление лишает просрочившую Сторону права ссылаться на форс-мажорные обстоятельства в качестве оправдания неисполнения обязательств по Договору, за исключением случаев, когда само такое обстоятельство вызвало просрочку уведомления.

7.2. К форс-мажорным обстоятельствам относятся такие события, как: землетрясение, наводнение, ураганы и другие стихийные бедствия природного характера, война и военные действия любого характера, блокады, пожары, террористические акты, и иные подобные обстоятельства непреодолимой силы, если эти обстоятельства непосредственно воспрепятствовали надлежащему исполнению обязательств по Договору.

7.3. Доказательством существования форс-мажора являются документы, подтверждающие наличие таких обстоятельств, выданные компетентными органами Российской Федерации.

Вернуться назад

Далее

все тренинги ПРОГРАММЫ ТРЕНИНГОВ LiCO 

договор LiCO Стандартная форма

 

обучение работе в торговой точке

Назад к списку