Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,

Ч10 Глобальное, региональное и местное благополучие

Фрагмент статьи LiCO для бизнеса саморазвития. Подробнее о качестве жизни людей...

Разработка глобальных, региональных и местных импульсов

Поощрять Европейский парламент и Европейскую комиссию брать на себя ведущую роль.

Как представители мнения граждан на европейском уровне, депутаты Европарламента должны обеспечить эффективное взаимодействие с гражданами по вопросу о качестве жизни и стремиться к действию.

Европейский Совет может также сыграть свою роль в этом вопросе, поощряя сотрудничество между государствами-членами ЕС; внедряя ключевые показатели прогресса качества жизни на уровне ЕС, а также содействуя обсуждению соответствующих международных инициатив, таких как результаты  Глобального проекта ОЭСР «Измерение прогресса в обществе» и результаты Комиссии Штиглица.

Содействовать развитию диалога между международными, национальными и местными субъектами в развитии отчетов о качестве жизни.

Наряду с разработкой “Национальных отчетов о качестве жизни” наблюдается высокая активность по измерению благополучия на наднациональном и субнациональном уровнях.

Мы призываем произвести оценку качества жизни в этих разных пространственных масштабах и предлагаем продолжить диалог и присоединиться к действию среди всех тех, кто участвует в его продвижении, как внутри стран, так и между ними, чтобы выяснить, есть ли, например, некоторые компоненты качества жизни населения, которые имеют большее значение в отдельных местах по сравнению с национальным уровнем и наоборот, и как лучше информировать общественность о результатах измерений качества жизни в различных масштабах способами, которые понятны, доступны и представляют интерес.

Вернуться назад

Дальше

Личное благополучие человека

Назад к списку