Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,

Инновационный подход от STS. Продукт Simultrain

продукт номер для бизнес тренинга

Партнер компании LiCO швейцарская компания STS предлагает на рынке РФ инновационный подход. Этот подход  ярко и мощно проявился в новом  продукте компании - дистанционном тренинге  PMteamwork.

Simultrain - это продукт номер для бизнес тренинга, по которому узнают LiCO  в России  и компанию из Швейцарии  - STS.

Это продукт "номер один"  в мире  -  симулятор для  обучения  управлению проектами.

А вот этот новый курс предназначен для изучения основ проектов и основан на on-line обсуждении рабочей группой проекта всех возможных решений в рамках своего проекта.

Бизнес тренинг основан на  решении практических проектных ситуаций (кейсов), представляющих все этапы реализации проекта совместно с проектными командами. Базируется на возможности внесения изменений и коррекций сами участниками проектной группы.

Бизнес тренинг, включает около 100 кейсов, а работа в рамках тренинга осуществляется в малых группах, что позволяет участникам самостоятельно изучать разделы  используя теоретические блоки. При этом основная часть PMteamwork.

- практическая работа участников позволяет обмениваться мнениями и  опытом с коллегами.

On-line курс PMteamwork в настоящий момент уже локализован в РФ, после пилотного тестирования продукт будет доступен в России.

И этот продукт вместе с Simultrain даст возможность лучше и более эффективно обучать руководителей проектов самым современным методам управления проектами.


Тренинг симулятор

Назад к списку