Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,

Корпоративные тренинги. Обучение и развития персонала

Корпоративное обучение

Корпоративные тренинги как форма обучение и развития персонала:

Компания LiCO проводит так же и внутрикорпоративные, так называемые "закрытые" тренинги.

Почему именно корпоративный тренинг в компании LiCO:

Если требования, предъявляемые Вами к содержанию обучающих программ, высоко специфичны по отношению к роду деятельности или бизнеса Вашей компании.

Если Вам необходимо обеспечить высокую степень конфиденциальности содержания и степень модификации;

Если Вы проводите процесс организационных изменений и намереваетесь добиться полной сопричастности процессу обучения и развития всей управляющей команды.

То тогда:

В этих ситуациях оптимальный выбор состоит в том, чтобы обратиться к опыту бизнес тренеров нашей компании.

В тесном взаимодействии с ключевыми сотрудниками Вашей фирмы мы разработаем всеобъемлющие решения по обучению и развитию Ваших сотрудников, отвечающие потребностям персонала и целям Вашей организации; Мы обеспечим "после - тренинговое" сопровождение процесса обучения и окажем содействие в измерении эффективности с помощью «поддержек».

Мы работаем вместе с Вами, вашими сотрудниками и в пользу вашей компании, действуя в качестве важного звена Вашей компании, поддерживая процесс принятия решений и устранения барьеров на пути к достижению целей с помощью программ развития как основного персонала, так и кадрового резерва.

Прозрачный, конфиденциальный и инициативный формат взаимодействия является залогом успешного переноса навыков, знаний и умений из учебной аудитории в повседневную профессиональную деятельность.
При проведении самых разных форм обучения мы используем новые и современные российские, швейцарские и английские методы обучения включая бизнес симуляторы  и предоставляется возможность отработать приобретенные навыки в ходе семинаров, если для вас важна именно такая форма.

Фотографии закрытых тренингов

Назад к списку