Заявка на обратный звонок
* поле, обязательное для заполнения
Бизнес тренинги и семинары,
в любом городе России и за ее пределами
Секретариат
+7 (495) 748-01-82, +7 (812) 331-98-03
office@lico.ru
Клиентский отдел
+7 (499) 577-02-36, +7 (812) 425-60-11
,

Бизнес тренинги "Сложные переговоры" в Казани

Бизнес тренинги в Казани "Сложные переговоры"

“Сложные переговоры в комплексной продаже” – корпоративный бизнес-тренинг, который прошел в г. Казань для двух групп участников в филиале крупной дистрибьюторской компании федерального значения.

Данная программа обучения успешно закончена в филиале. Тренинги проведены как часть программы корпоративного обучения, куда входят как бизнес семинары, так и дистанционное обучение как составная часть.

Само обучение успешно прошло в одной из крупных гостиниц в г. Казань.

 

после бизнес тренинга Казань

Участники приехали на корпоративный тренинг из как из самой Казани, так  и из Нижнего Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени.

Тема тренингов была “Сложные переговоры в продаже” это корпоративный бизнес-тренинг, который прошел для двух групп участников.

Бизнес обучение сотрудников крупной компании по поставкам материалов для инженерных систем провели ведущие бизнес тренеры компании LiCO.

Трехдневные бизнес тренинги проведены с отличным качеством и прекрасным результатом.

Все они теперь будут успешно применять полученные навыки и знания, цель их выполнена, они точно уверены, что смогут намного улучшить результаты своих продажах клиентам b2b.

Тренинг деловые переговоры позволил учесть особенности бизнеса и тренировать этапы переговоров так, что можно сказать, что они "отшлифованы до блеска".

Несколько важных для компании заказчика тем, участники смогли усвоить новый подход компании к деловым переговорам и к процессу продажи.

Вновь принятые коллеги пройдут этот курс посетив открытые тренинги LiCO в Москве или Санкт-Петербурге, Екатеринбурге или Краснодаре.

 

Корпоративное обучение Сложные переговоры

 

сложные переговоры бизнес тренинги

деловые переговоры тренинги

 

Назад к списку